2012 год, 25 Декабря, 18:28
|
|
---|---|
Если мужчине одеть юбку и отрубить ноги -получится колокольчик |
|
2012 год, 25 Декабря, 18:32
|
|
Если лев будет преследовать овечку, то овечка все дела бросит и прискачет ко льву на работу, а если не поймет поговорит с родней. Овечка сбросит свою шкурку и покажет, что она волчица. |
|
2012 год, 25 Декабря, 18:54
|
|
Всё. Надоела мне кого-то любить. Буду любить себя. |
|
2012 год, 25 Декабря, 20:28
|
|
Про доброту человеческую: Себя достаточно я знаю — как далеко мне до святой. Но я колени преклоняю Перед людскою Добротой. Пред теми, кто всего однажды Мне повстречался на пути, Кто новостью делился важной Иль взялся чемодан нести. Кто место уступил в трамвае, Так просто подарил цветы... Жизнь постоянно умножает Долг неоплатной Доброты. Стоит колодец деревенский — Черпать — не вычерпать до дна. Как символ Доброты Вселенской: Всегда живая в нём вода. И кто-то дальний, но родной, На Доброту Добром ответит. Тихонько скажет: «Я с тобой! Ты не одна на белом свете…» |
|
2012 год, 25 Декабря, 22:54
|
|
Забыть тебя? -А с кем я буду делить кровать, делить диван? Забыть тебя? -А к кому буду по тихой залезать в карман! Забыть тебя? -А кого шваброй я буду иногда пугать! Забыть тебя? -А кого буду в порыве злости выгонять! Не обессудь. Я не забуду. А может просто, не хочу. И уж поверь, такое чудо, как ты, я не за что не упущу)))))) |
|
2012 год, 25 Декабря, 22:55
|
|
-Дорогой, иди ешь кашу. -Ты же суп вроде варила..-Мало ли что я варила!!.. |
|
2012 год, 25 Декабря, 22:57
|
|
-У меня руки холодные. -А по-моему сердце. -Да нееее... Сердце у меня каменное, а вот руки холодные. |
|
2012 год, 25 Декабря, 23:09
|
|
Характер экстремально нордический(полный отморозок) |
|
2012 год, 25 Декабря, 23:11
|
|
Возьмите меня замуж, Господа! Я стану замечательной женой. И голос не повышу никогда, Поверьте, не соскучитесь со мной. В постели виртуозна и ловка, В общении нежна и хороша Не требую иметь особняка Достаточно простого шалаша. Чинить могу проводку и утюг. И в кладку класть на стройке кирпичи. Врачую заиканье и испуг, А так же недержание лечу. Владею и ружьишком, и веслом, Вспашу, когда приспичит, огород И если вам доселе не везло, Со мною непременно повезет. Я в ватнике смотрюсь как поп-звезда И стоит показаться из ворот, Встают на перегоне поезда И это только малый эпизод! Готовка мой излюбленный конек, Хозяйки превосходней не найти. Даю Вам, Господа, приличный срок Решайте и звоните до семи! |
|
2012 год, 25 Декабря, 23:12
|
|
На новый год сяду под елку и буду ждать пока кто-нибудь будет рад такому подарку! |
|
2012 год, 25 Декабря, 23:14
|
|
У меня в друзьях есть такой милый мальчик что я просто без ума от него... Так что этот статус для тебя)))))))))))))) |
|
2012 год, 25 Декабря, 23:15
|
|
Подруга посоветовала супер-диету: исключить сладкое, соленое и алкоголь.... Вот я думаю: подруга ли она мне после этого? ))))) |
|
2012 год, 25 Декабря, 23:16
|
|
"Суки вы все", - поднимаясь и отряхиваясь, сказала мечта... |
|
2012 год, 25 Декабря, 23:18
|
|
Когда выходишь из ”Одноклассников”, появляется надпись: ”Как, уже уходите? Так быстро? ” и так вежливо, трогательно... Так и хочется ответить;” Нет, ну что вы... Сейчас доползу до кровати и зайду с мобильного! |
|
2012 год, 25 Декабря, 23:19
|
|
Приближается год Змеи... Некоторым даже костюм шить не надо, так... Чешуйки протереть, да яду подкопить |