2012 год, 30 Декабря, 21:32
|
|
---|---|
Если вам изменил парень, перед тем как от него свалить, подсыпьте ему слабительное вперемешку с виагрой… Пусть этот кобель обосрётся от счастья на вашей сопернице)))))) |
|
2012 год, 30 Декабря, 22:39
|
|
. На новый год завяжу бантик, сяду под елку.... Вдруг кому-то подарок нужен!!! )))))))))) |
|
2012 год, 30 Декабря, 22:41
|
|
После пятой рюмки текилы мне показалось, что он ждет моего звонка. |
|
2012 год, 31 Декабря, 00:02
|
|
Монолог Кота))) Утро. Дура эта встала, Волосенки причесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно, На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет до туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря!!! День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Морду всю размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется... А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи. Так уделал - не дай Боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить!!! Несколько позже... На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила, Рожей в луже отвозила... Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю, Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, Может, к вечеру забудет? Защемился в тихом месте, Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка!!! (Типа нету когтеточки. ) Отдохнуть она решила, Пазлы дура разложила... Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. ЭТА меня мыла (Вот зараза, не забыла!). Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой МУМУ? За мытье ей отомстил: Пару чашек ей разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к раздору Ободрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Ободрал! ЭТА крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально: Перевес за мной реально. Счет в сегодняшнем турнире - В мою пользу: семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Все, ложиться можно спать, Завтра будет день опять. Да, ещё пожалуй можно Ночью поорать истошно, Пару раз её поднять - Не хрен, блин, спокойно спать!!! |
|
2012 год, 31 Декабря, 03:36
|
|
*Старый год от нас уходит, *. * *. * *. В дверь*. *. * *. *. * стучится Новый год. *. * * *. *Пусть с метелью и порошею*. * * * * Принесет он всё хорошее:*. *. * *. *. Детям - радость, как и прежде, *. *. *. *Взрослым - счастье и надежды. *. *. *. *. *Пусть*. *. * *. *. *нам добрый Дед Мороз*. * *. *Подарит счастья целый воз, *. *. *. *. * Здоровья крепкого в*. *. * *. *. *. * придачу, *. *. *. * *. *. Во всём задуманном - удачу, *. * С наступающим Новым Годом!!! |
|
2012 год, 31 Декабря, 17:54
|
|
Всех поздравляю с наступающим Новым Новым Годом ( у нас еще есть Старый Новый Год)! Желаю удачи, счастья и благоденствия: 1. Нашему сайту в лице доброй, заботливой и спокойной администрации 2. Нашим феям - собственно ради них мы тут и собираемся 3. Всем уважаемым донам - чтобы бы феи без нас делали 4. Всем охранителям разных видов и званий - вы бережете наших фей 5. Всем пишущим на этом сайте - без нас сайт был бы перечнем анкет с картинками 6. Всем читающим этот сайт, но не пишущим на нем - не судите строго и не ржите, - попробуйте сами написать 7. "моим" феям - мне приятно с вам не только спать, но и дружить 8. Ну себе самому - везения, удачи и помощи всех высших сил ( как спортсмен я подвержен суевериям) в моих начинаниях и делах, которые я запланировал и озвучил в этот новогодний день: чтобы мои предложения были приняты, планы воплотились в жизнь и чтобы было мне (и не только мне) от этого счастье; И денег побольше ))) |
|
2013 год, 2 Января, 09:49
|
|
Если в Новый год нажраться, Водки и вина набраться И шампанским всё запить Можно снеговик сменить. Стать в сугробе с носом красным Пьяным голосом ужасным Песню спеть про Новый год, Собирая хоровод. Хоровод собрать не сможешь Лишь людей ты потревожишь, Славно время проведешь И утром вспомнив всё поржёшь! Так давайте выпьем сильно, Но отпразднуем цивильно Новый год и Рождество Так, чтоб вспомнить торжество! Всех с новым годом!!!! |
|
2013 год, 2 Января, 10:15
|
|
В Алматы "зажигали" звезды стриптиза |
|
2013 год, 6 Января, 07:28
|
|
Бедные английские комментаторы! Они наверно не сразу привыкли к фамилиям-Аршавин(arse shaving-«бритье задницы») иЖирков (jerk off-«мастурбировать»))) |
|
2013 год, 6 Января, 07:30
|
|
В жизни каждого мужчины должно быть что-то светлое, например блондинка |
|
2013 год, 6 Января, 07:43
|
|
Объявление : Уважаемые дамы, просьба заводить любовников из местных, соседям негде парковаться... |
|
2013 год, 6 Января, 07:47
|
|
Если мужчины ищут женщину только для секса, то почему они удивляются, когда их ищут только для денег? |
|
2013 год, 6 Января, 07:50
|
|
Я думала ты тот, которого ждала, я думала, что ты не лучше и не хуже! А заглянув в тебя поглубже, я поняла, что ты не океан, а маленькая лужа... |
|
2013 год, 6 Января, 07:55
|
|
Так хочется...... К кому- нибудь прижаться........ Поднести губы к уху...... И прошептать........ Дай денег.... |
|
2013 год, 7 Января, 16:25
|
|
- Овощ в помощь! - А конкретнее? - Хрен с тобой... |