2012 год, 25 Декабря, 23:26
|
|
---|---|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок… я готова сама его содержать |
|
2012 год, 25 Декабря, 23:27
|
|
Вот она, суровая действительность, живём все рядом, а смотрим друг друга на фотках, и по статусам пытаемся понять что с кем твориться |
|
2012 год, 25 Декабря, 23:29
|
|
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ, НЕ НУЖНО ЛИ ТЕБЕ ПОХУДЕТЬ?!Если парень может отнести тебя на руках в постель.., ты в форме, если нет.., поменяй на фиг ты этого доходягу на нормального мужика! )) |
|
2012 год, 25 Декабря, 23:31
|
|
Таааааааак... Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница... Проходим, проходим, не задерживаем выходные |
|
2012 год, 25 Декабря, 23:36
|
|
Список любимых женских пословиц и поговорок- 1) сделал дело-погуляй с ребенком. 2) не вынес мусор- можешь месяц даже не вспоминать. 3)выпил с друзьями- ночуй у них же. 4) поймали с засосом- выходные с пылесосом. 5) не доел на ужин- доешь на завтрак. 6) готовь мужика летом. Чтоб к зиме была шуба. 7) учишь водить- так учи. А не ори на меня. 8) купил жене мех- снял с души грех. 9) засекла с любовницей в ресторане- 2 недели отдыхаю в милане. |
|
2012 год, 25 Декабря, 23:43
|
|
Молодожены впустили кошку первой в новую квартиру, а кошка дверь закрыла замок сменила третий год уже живет в глазок фак показывает)))))))))) |
|
2012 год, 25 Декабря, 23:51
|
|
Встретились как- то лицо и задница. Лицо грустное такое спрашивает: -Вот ты, попа, но ты вся румяная и без морщин а я... Расскажи в чем секрет твоей молодости? Задница: -Да нет никакого секрета, просто ср..ать надо на все! |
|
2012 год, 25 Декабря, 23:52
|
|
Курить плохо!!! Пить плохо!!! Все знают, всем..ПОХ..Й!!! |
|
2012 год, 25 Декабря, 23:52
|
|
Будь тем, кем ты есть, а не тем, кем хотят тебя видеть другие! |
|
2012 год, 25 Декабря, 23:53
|
|
Девушки, смотрите футбол! Он учит нас, как минимум двум полезным действиям: ЗАБИВАТЬ И ОТФУТБОЛИВАТЬ!!! |
|
2012 год, 25 Декабря, 23:56
|
|
Поругалась с парнем....., отвернулась, а в голове :"Ну обними..ну обними..ну обнимиии блииин... " и тут он обнимает и я такая :" руки убрал козел!!! " |
|
2012 год, 26 Декабря, 00:03
|
|
Баба взглядом всё следила, как изба горит дотла, и конём ту бабу сбило- знать не русская была! ))))))))))))) |
|
2012 год, 26 Декабря, 10:34
|
|
Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной". Она улыбнулась в ответ. Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен". Она закурила и опустила глаза. Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу". Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься". Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин? " Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: "Тебе хорошо со мной? " Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами". Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню". Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня? " Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: "Я сама по себе". Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: "Я свободна". Ему вдруг стало холодно. Она сказала: "Я никому ничего не должна". Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: "И я не собираюсь что-либо менять". |
|
2012 год, 27 Декабря, 14:09
|
|
40% женщин - зима нравится, а 60% - не очень. Тот же опрос показал, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% ее нет. |
|
2012 год, 28 Декабря, 03:27
|
|
Мага, открой окно в машине, жарко... - Терпи брат, пускай все думают, что у нас в машине кондиционер |