2012 год, 20 Декабря, 20:14
|
|
---|---|
Глюк'oza - "хочу мужчину (suka gaga) |
|
2012 год, 21 Декабря, 18:57
|
|
Комар, укусивший пьяного рыбака, два часа рассказывал ему про свою тяжёлую жизнь))))) |
|
2012 год, 21 Декабря, 19:12
|
|
Уважаемые граждане Украины! В связи с кризисной ситуацией в стране и отсутствием денег в государственном бюджете, конец света в Украине, переносится на февраль 2666 года. С уважением администрация президента |
|
2012 год, 21 Декабря, 19:35
|
|
Наступает ночь..... Мирные жители засыпают.... Просыпаются сидящие на диете и тихо крадутся к холодильнику. |
|
2012 год, 21 Декабря, 19:37
|
|
Мои знакомые детскую комнату, где живут два их сына, называют очень метким словом : СЫНАРНИК... )))))))))))) |
|
2012 год, 22 Декабря, 12:38
|
|
Узнав мои сокровенные желания, дед мороз написал что зайдет лично))))))))))) |
|
2012 год, 22 Декабря, 16:56
|
|
Один день в неделю-бываю сама собой.... Остальные шесть, восстанавливаю свою репутацию)))))))))) |
|
2012 год, 22 Декабря, 17:01
|
|
Девушка с трибуны: ой! А можно передать привет своим бывшим? Здорово, Олени! |
|
2012 год, 22 Декабря, 17:02
|
|
-a давайте поговорим о прекрасном! -давайте. -у вас есть глисты? -нет. -вот и прекрасно! |
|
2012 год, 22 Декабря, 17:16
|
|
Захожу утром на свою страницу и вижу 5 сообщений от Пети, Васи, Миши, Коли, Вани, все сообщения приблизительно одинаковы - "Доброе утро, любимая моя ". Как приятно, не могу ))))) Пишу каждому- "А смог бы это написать у себя на статусе? ". Приходят ответы, почти опять одинаковые- " Ну зачем любимая играть на людях, ты же и так знаешь, что ты у меня одна-единственная " Ох ты ж ёпть, ещё приятней )))))) Ну что поделать, девочка я взаимная, поэтому пишу фразу " Ну да, знаю, единственный мой, и тебе доброе утро "любимый" " копирую и отсылаю всем пятерым )))))) Как вы, мальчики, так и мы!!! ))))))))) |
|
2012 год, 22 Декабря, 17:50
|
|
31 декабря!!!! … девять вечера… вы садитесь за праздничный стол… далее память стерта… 1 января… раннее утро (16.00ч.)…В хрустальной тишине раздается противный скрежет: это открываются ваши веки… Трудно дышать, нос полностью забит конфетти… Телевизор все еще работает, на экране все еще Максим Галкин. Вы подползаете к зеркалу и понимаете что Год Змеи уже наступил … По дороге на кухню встречаете супругу. Она в ночнушке и в бусах с елки… Вы проходите мимо, так и не узнав друг друга. 2 января… по телевизору Максим Галкин. В миске кота осетрина и красная икра… Сам кот, со следами мороженого и губной помады, спит на елке вместо звезды. Усы связаны серпантином… к хвосту привязаны бенгальские огни… Хвост в опалинах. 3 января… по телевизору Максим Галкин. Фотография тещи оклеена этикетками от марокканских мандарин… Состояние потолка наводит на мысль, что запускать петарды на улице, видимо, было далеко… 4 января… Мужики сошли с ума… Вам первый раз в жизни хочется на работу! По зеркалу показывают черти что… По телевизору… художественный фильм, в главной роли Максим Галкин… 5 января… впервые в Новом году проснулся кот. Попытался вспомнить, что с ним вытворяли в новогоднюю ночь… но не смог… И на всякий случай спускаться с елки не стал… Позавтракал там… шишечкой… 6 января… Становится страшно при мысли, что ночью надо будет встречать Рождество… В голову приходит злорадная мысль, ночью покалядовать коту… Кот еще ни о чем не догадывается… он по-прежнему на елке, смотрит по телевизору Максима Галкина… 7 января… Думается, что нашему правительству с его новогодним нон-стопом удалось то, чего Горбачеву не удалось с его сухим законом - Россияне больше не могут пить! В припадке дикой ностальгии вы приползаете к дверям заколоченного офиса, рыдаете у входа. Встречаете там еще семерых сослуживцев… братаетесь, можно снимать передачу«Жди меня». Какой-то кретин предлагает выпить… ему делают харакири… 8 января… Из спиртного дома остался чай. В последний раз соображаете на троих… на троих - это вы, кот и Максим Галкин на экране… 9 января… Самый счастливый день в году: вы собираетесь на работу… Лица сияют счастьем у всех, кроме кота… Кот впервые внимательно рассмотрел свой хвост… ничего не сказал. Решил, что отомстит через несколько дней, когда наступит странный праздник, название которого до сих пор не могут перевести ни на один иностранный язык - Старый Новый Год. |
|
2012 год, 22 Декабря, 20:45
|
|
Исследования показали, что 658 476 253 из 834 572 873 человек слишком ленивы, чтобы прочитать эти числа... |
|
2012 год, 22 Декабря, 22:16
|
|
— Правда, что ты записываешь имена тех, кто тебе насолил, чтобы не забыть им отомстить? — Глупости какие. А кто, говоришь, тебе это сказал? |
|
2012 год, 22 Декабря, 22:28
|
|
Жена на новый год попросила норку, второй день копаю, волнуюсь, понравится ли? |
|
2012 год, 22 Декабря, 22:29
|
|
Когда мужчины молчат, они руководствуются двумя принципами: 1. Все и так понятно, че тут говорить? 2. Че говорить, если нихера не понятно!!! |