2012 год, 16 Декабря, 20:59
|
|
---|---|
Шекспир Сонет 116 Не дайте мне для [брачного] союза верных душ Допустить препятствия {*}; та любовь не любовь, Которая меняется, находя изменения, Или сбивается с пути, подчиняясь обстоятельствам. О нет, это установленная навечно веха, Которая взирает на бури, всегда неколебима; Для всякой блуждающей ладьи это звезда, Чье значение неизвестно, хотя бы ее высота была измерена. Любовь - не шут Времени, хотя цветущие губы и щеки Подпадают под взмах его кривого серпа; Любовь не меняется с быстротекущими часами и неделями, Но остается _неизменной_ до рокового конца. Если я заблуждаюсь, и мне это докажут, _то, значит_, я никогда не писал и ни один человек Никогда не любил. {* Всю начальную фразу сонета можно понять двояко: "Да не признаю я, Что возможны препятствия для союза верных душ" или "Пусть я не буду Препятствием для союза верных душ". } |
|
2012 год, 16 Декабря, 22:39
|
|
Петкун, Голубев, Макарский-Эсмеральда |
|
2012 год, 17 Декабря, 14:03
|
|
Моцарт Реквием по мечте |
|
2012 год, 17 Декабря, 17:41
|
|
Приходит Маша в первый класс. - А ты считать умеешь? - интересуется учительница. - Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь... - А дальше знаешь? - Восемь, девять, десять, дама, король, туз. |
|
2012 год, 17 Декабря, 17:46
|
|
Зная своего парня, могу сказать, что даже в конце света виновата буду я))))) |
|
2012 год, 17 Декабря, 17:49
|
|
Свекрови думают, что у невесток на уме только пьянки, гулянки и мужики. Помнят стервы свою молодость!!! )))))))))) |
|
2012 год, 17 Декабря, 17:50
|
|
Когда болеют женщины: " Милый, я скоро поправлюсь! " Когда болеют мужчины: " С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет как при родах, трясется градусник в руках. Вся скорбь великого народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: << как ты с детьми теперь одна... >> В квартире стихли разговоры. Ночник горит едва - едва. Темно... Опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два! ")))))))))))))))) |
|
2012 год, 17 Декабря, 17:54
|
|
Не волнуйся, когда твоя жена ушла с подругами в ночной клуб и её там все видели весёлую и резвящуюся! А волнуйся тогда, когда она ушла в ночной клуб, но её там никто не видел! |
|
2012 год, 17 Декабря, 19:55
|
|
Митя Фомин - Все будет хорошо (Ла-ла-ла) |
|
2012 год, 17 Декабря, 19:56
|
|
Показал девушке кто она есть.. |
|
2012 год, 17 Декабря, 21:52
|
|
Люблю ставить сердечки на страницах чужих парней, чтобы их девушки ко мне ревновали)))) |
|
2012 год, 17 Декабря, 21:53
|
|
Табличка на клетке с тигром: - Пальцы в клетку не совать! Штраф один палец))))))))) |
|
2012 год, 18 Декабря, 09:13
|
|
Народная примета. Если девушка распускает волосы — будет секс. Если девушка собирает волосы — будет минет. |
|
2012 год, 18 Декабря, 13:51
|
|
Верка Сердючка и Виа Гра - Я не поняла |
|
2012 год, 20 Декабря, 19:26
|
|
Пример чисто мужской логики: - Тебе налить? - Нет, я за рулём. - А чего на машине-то приехал? Оставил бы её дома. - Торопился - думал, без меня пить начнёте! ))))))))) |