2012 год, 28 Декабря, 04:25
|
|
---|---|
Когда есть настоящая любовь, то мужчина не будет сволочью, а женщина - стервой. ( Я)) ) |
|
2012 год, 28 Декабря, 04:28
|
|
P.s. : я сочинила афоризм |
|
2012 год, 28 Декабря, 04:35
|
|
Не важно что за окном дождь, снег, метель или вьюга. Главное, чтобы в сердце всегда было тепло, чего я и желаю вам в этом наступающем году!!! Будьте счастливы, люди! |
|
2012 год, 28 Декабря, 17:02
|
|
Маленький мальчик нашёл кимано, Пару приёмов взял из кино, С криком хия и ударом ноги – Папины яйца втекли в сапоги!!! Папа ответил тем же ударом - Мальчика яйца нашли под диваном!!! |
|
2012 год, 28 Декабря, 17:08
|
|
Размер его весьма обманчив - Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Hо стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете вмиг- Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, И он подарит наслажденье. Когда он рядом, под рукой, Hе нужен вам никто другой. А он привычно ждет касаний - С ним очень трудно без стараний. Он подает вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно. Он как живой, желанный друг И без него уже вам дурно. Hо иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних - Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают (Я слышал столько раз про мать) Hо он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердиться нечем, И так бывало сколько раз:. Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Люблю тебя, мой верный друг - Мой старый, добрый ноутбук)) |
|
2012 год, 28 Декабря, 20:26
|
|
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас. Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетомином мешать кокаин))) |
|
2012 год, 28 Декабря, 20:27
|
|
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой! ))) |
|
2012 год, 28 Декабря, 20:28
|
|
В прошлый Новый год отказалась от оливье... В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января)))))) |
|
2012 год, 29 Декабря, 10:51
|
|
Тоже не плохо! ))))))..подумала я, кинув тапок в кота, а попав парню в лоб)))))))) |
|
2012 год, 29 Декабря, 11:07
|
|
Письмо Деду Морозу: Ну чё, здорово, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи! А то, тут Дед Мороз один, что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что парню – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок полож, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей))))))) |
|
2012 год, 29 Декабря, 15:40
|
|
Деловая репутация — нематериальное благо, которое представляют собой оценку деятельности лица (как физического, так и юридического) с точки зрения его деловых качеств. |
|
2012 год, 29 Декабря, 18:22
|
|
Время лечит любые потери. |
|
2012 год, 29 Декабря, 18:49
|
|
Самобичевание тоже не лучшее, что люди сотворяют со своей жизнью, тем самым загоняя себя в угол. К чему вообще о чём-то жалеть, если этого не изменить и потом, жизнь уже доказала - всё, что не случается к лучшему. |
|
2012 год, 29 Декабря, 18:51
|
|
Отпустить ситуацию - это касается всего, когда не можешь изменить ситуацию и тогда она изменится в лучшую сторону, а накручивая ситуацию, мы усугубляем её. |
|
2012 год, 29 Декабря, 19:08
|
|
Поправка: накручивая себя (домысливать себе то, чего нет (обычно что-нибудь не особо приятное)), мы усугубляем ситуацию. |