Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2013 год, 19 Апреля, 21:24

Я уважаю парней, которые имеют свое мнение, не зависят от влияния друзей и в любой момент могут закрыть им рот, защищая любимую девушку.

2013 год, 20 Апреля, 11:30

Возвращалась за полночь домой… с радостной мыслью, что меня там ждут… Дверь открыла… и вижу — неет… не ждут… ПОДЖИДАЮТ!!))

2013 год, 20 Апреля, 11:30

Шла сегодня по улице, прохожие смотрят вслед и улыбаются… «Неотразима» — подумала я… Синие бахилы, которые я забыла снять, выйдя с поликлиники, придавали мне особый шарм)))))))))))))))

2013 год, 20 Апреля, 13:46

Прекрасное расположение духа...

2013 год, 21 Апреля, 12:41

Всем известно: влечение ума вызывает уважение, влечение души - дружбу, влечение тел - страсть, в совокупности они дают любовь.

И кто бы мог знать, что я впервые за долгое время смогу в другом человеке найти большее влечение ума и души, только нет страсти, а дала ли я возможность этому осуществиться? - нет. Хочу ли я этому осуществиться? - нет, потому что боюсь потерять любовь в которую столько вложила, да и вложенная любовь как оказалось- не хочет терять меня. Да только я нажимаю стоп-кран в обоих отношениях. Не думала, не гадала, что такое может быть вообще...

Слушаю эту песню ( http://www.youtube.com...pffg4CGI ) я ликую в предвкушении, да только я не знаю, кто теперь моя мечта...., может эту мечту я вообще никогда не видела, не слышала и мы не знаем о существовании друг друга.

Одно я знаю точно: я не страдаю больше и не хочу ошибиться, мне очень хорошо, что мне не хочется нарушать эту идиллию и когда произойдет объединение с моей мечтой я буду на вершине блаженства! )

2013 год, 21 Апреля, 12:57

Двое грабителей ночью забрались на хлебозавод. Их здесь встретили хлебом-солью: хлебом - прямо из печи, солью - прямо из двустволки сторожа

2013 год, 21 Апреля, 13:05

Если ваша жена дура, то может быть именно поэтому она вышла за вас замуж?

2013 год, 21 Апреля, 13:06

Вечерние новости всегда начинаются со слов "Добрый вечер! ", а потом начинается рассказ, почему это не так.

2013 год, 21 Апреля, 13:07

Собрание гарема, посвященное итогам года, признало работу своего султана неудовлетворительной.

2013 год, 21 Апреля, 13:08

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды.

2013 год, 21 Апреля, 13:08

- Эй, мужик, куда прешь без очереди? - А что, просто наличие автомата уже не пугает?

2013 год, 21 Апреля, 13:09

Водитель маршрутки, случайно заехавший на трассу "Формулы 1", выиграл гонку, успев даже подобрать по пути двух пассажиров.

2013 год, 21 Апреля, 13:51

Вообще, Нюша - моя любимая певица, поэтесса, композитор и артистка, человек, который вышел из народа и сам себя сделал, благодаря своему таланту, из самых излюбленных произведений - эта http://www.youtube.com...Eb3HqW8o

2013 год, 21 Апреля, 14:02

Красава - одним словом! )

2013 год, 21 Апреля, 14:29

Ходят вокруг в виртуальном и реальном мире красивые душой, умом, телом и сбивают с толку))) Не знаешь: кто уже твоя мечта! )) Я решила пока не париться и наслаждаться всем понемногу! ))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация