Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2013 год, 17 Апреля, 21:19

– Слушай, а вкусные пельмени-то!

– Ну вкусные… но вообще-то нормальные люди в кино с попкорном ходят...

2013 год, 17 Апреля, 21:19

Бомж Иван нашел ноутбук и в первую очередь проверил корзину.

2013 год, 17 Апреля, 21:21

Ненавижу когда гости спрашивают "У Вас есть туалет? " о господи нет, мы срем на улице

2013 год, 17 Апреля, 21:21

Когда случается что-то слишком хорошее, мне кажется, что меня наебывают.

2013 год, 17 Апреля, 21:22

Секс хорошо иметь с тем, с кем

Хорошо и без секса.

2013 год, 17 Апреля, 21:46

Сперва задерживают пособие по уходу за ребенком, потом алименты... А начиналось с задержки месячных...

2013 год, 17 Апреля, 21:48

Эротическо-сексуальная поза номер 153. Мужчина смотрит женщине в ухо.

2013 год, 17 Апреля, 21:51

Самый гнусный, отвратительный, грязный вид сексуального извращения - дружба между женщиной и мужчиной.

Но иногда женщине с мужчиной оказывается хочется только этого извращения в отношениях.

2013 год, 17 Апреля, 21:57

А иногда та женщина с тем же мужчиной хочет только секса без извращений в отношениях.

Вот такая дилемма.

А мужчине нужно другое... А другому мужчине нужно как раз это, а тебе другое... Потом наступает пустота. И становится так грустно, что ты не знаешь о ком тебе скучать больше.

2013 год, 17 Апреля, 22:05

Ты творишь такое.., от чего сама приходишь в недоумение, но попа требует приключений. Тебе весело. В работе и увлечениях ты забываешься. Но приходит конец рабочего дня и те мысли, что приходили в моменты безделья, становятся навязчивыми. Ты понимаешь, что это временно, должно пройти ещё не много времени. Иногда возникает желание написать или позвонить, но впервые за долгое время приходит вопрос - а зачем?

2013 год, 17 Апреля, 22:16

Ты думаешь о своём новом друге. Где он? Как он? Почему ему не весело? А может ему весело, что ему не до нас - тогда очень хорошо, а если плохо... Как плохо быть в неведении, ещё хуже знать, что твоя вина в том, что ему грустно. А я ведь хотела попробовать, но испугалась, не готовой оказалась к новым отношениям ещё.

Почему каждый раз я чувствую свою вину в том, что в меня влюбляются, я ведь не заставляю, почему в этот раз острее чувствуется, может быть потому что я обнадёжила сама.

А если он никогда не появиться, то со временем я буду реже и реже о нём вспоминать, да и чувство вины покинет меня. А как бы хотелось иметь сексуальное извращение, а может быть даже и не извращение...

2013 год, 17 Апреля, 22:34

Когда ты думаешь о своём новом виртуальном друге, тебе очень сложно представить его в реалии, доходит до смешного - сначала в этих образах одно лицо, потом другое, а в жизни может быть совсем третье.

Тот типаж, который помог создать тебе он, не является твоим, но ведь все мои предыдущие любимые герои не были похожи друг на друга. Да и нет похожих людей.

Была у меня история виртуальная одна 3 г. Назад, познакомилась с парнем, даже по телефону общались, - виртуальная любовь, которая у меня сломалась об жестокую реальность в сексе и внешности. Мы придумываем идеальный образ и навешиваем этот шаблон, а жизнь ломает всё... Но с другой стороны, была история виртуальной любви, начавшаяся 3,5 г. Назад, где меня чел предупредили сразу, что он не красивый, а в реалии оказался красавчиком, да и в сексе не подкачал, так началась реальная любовь вырвавшаяся из виртуальности.

2013 год, 17 Апреля, 22:35

- Знаешь как заинтриговать? - Как? - Завтра скажу))))))))

2013 год, 17 Апреля, 22:40

Если сплетни донимают, огорчаться нет нужды. Знайте!!! - черви выбирают только лучшие плоды)))

2013 год, 17 Апреля, 22:42

Бывают периоды - да гори оно огнём: не нужна мне личная жизнь с мужчинами ни дружба, ни любовь, если они не согласны со мной. А иногда такая тоска берёт..как сейчас. Пусть всё побыстрее пройдёт или решиться. Поменялись бы они местами в моей голове))) или вообще, чтоб отпали эти желания) или ещё лучше - сбылись! ) Тогда бы счастью моему не было б предела!!! ) Размечталась...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация