Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2013 год, 27 Апреля, 09:12

Одна "девочка" так любила п*здеть, что даже подозревала в этом тех, кто не хотел быть с ней на одной волне.

2013 год, 27 Апреля, 09:18

Как сказал один Дон: " Можно вывезти хамоватую бабу из деревни, но вытравить деревню из базарной девки невозможно. "

2013 год, 27 Апреля, 09:29

Рыбак видит рыбака издалека, хам - хама, нытик-нытика, зануда-зануду, обиженный-обиженного и т.д. и т.п.

Я познакомилась и приняла приглашение работать вместе, чтоб узнать поближе, что такое проституция в части общения с клиентами, но оказалось, что мне не надо этому учиться, везде люди, изначально я рассчитывала на полгода, так и получилось.

Остальное это - трезвый пьяного не поймёт.

2013 год, 27 Апреля, 09:33

Забыла уже, как из дерьма вытащила с ребёнком, а теперь - я не прощу никогда за слово " аморально", ладно бы жила семейной жизнью, ну да ладно, скажи сразу, - хочу общаться в жизни,.. Бросишь пить, видно будет.

2013 год, 27 Апреля, 09:35

Да и это вечное нытьё... Какая она вечно позитивная на людях, а тут... А эти быстросменяющиеся романы... -В общем я устала от нытья, хамства (ты забываешься и снова материшься).

2013 год, 27 Апреля, 09:41

Зимой помниться этой ты говорила - я не забуду добра, Руфи, а теперь, сама по себе оскорбилась - и этого она мне тоже не забудет. Уравняй это как-то в своей голове 1:1 и успокойся. Живи своей жизнью.

2013 год, 27 Апреля, 09:45

Как устроены женщины: 1. Найти пустяк. 2. Раздуть. 3. Страдать. 4. Выебать всем окружающим мозги.

2013 год, 27 Апреля, 09:48

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

Уильям Шекспир

2013 год, 27 Апреля, 09:51

Тише, тише... Не судите, это грех...

Вы порадуйтесь душою за успех...

Вы поплачьте над чужою - над бедой...

Сострадание - ручей с живой водой...

Тише, тише... Не ругайте сгоряча...

Чья -то жизнь, возможно, гаснет как свеча...

Не задуйте ненароком тот огонь...

Подержите, поднеся к нему ладонь...

Тише, тише... Не врывайтесь в жизнь людей,

Наблюдая с высоты судьбы своей...

Потому что жизнь - сплошные этажи...

Там, вверху, возможно, просто больше лжи...

Тише, тише... Ведь слова острей ножа...

Нужно жить, на сердце злобы не держа...

Много мнений, только помнить нужно впредь,

Что на всех свою рубашку не одеть...

Тише, тише... Там где слухи - правды нет...

Лишь Всевышний знает правильный ответ...

И от глаз его не скрыться, не уйти,

Вот поэтому живи и не суди.

2013 год, 27 Апреля, 11:42

Волна позитива...! ))

http://www.youtube.com...utfOHWU0

2013 год, 27 Апреля, 14:31

Ты успокоишься уже или нет? Да спасибо ты делаешь добро но потом постоянно об этом всем напоминаешь в основном клиентам))) зачем спрашивается? Да помогла с ребенком но не бесплатно же, я тоже помогала. Помогла я заплатила. В чем проблема. Пью я не пью с клиентами или в кабаке не твое дело ))) я пью ты накуриваешься. Каждому свое))) просто поменьше клиентам говори. Найди другую тему- философствуй или очень много других интересных тем существует.

2013 год, 27 Апреля, 14:39

Все твое добро мне потом пересказывают)))) спасибо!!! Просила один раз ничего не говори клиентам а ты не можешь удержаться))) удачи вот тебе еще тема для разговоров с клиентами))))

2013 год, 27 Апреля, 16:02

Она ещё меня успокаивает! )) Да я спокойная в отличии от тебя. Самое главное, что ты успокоилась. Видимо этого ты ждала... Кто хочет- тот получает.

2013 год, 27 Апреля, 16:11

Я не курю достаточно давно, самое главное не пью каждый день. Алкоголь деградирует личность и он тупеет - это доказано учёными. А все твои наезды на меня, мне не кажутся адекватными, да и не только мне...

2013 год, 27 Апреля, 16:22

Не сочиняй - я напоминаю клиентам, что помогла тебе? ))) Не смеши, повторюсь - я о тебе не только не говорю, даже не помню, а когда спрашивают: " Карина твоя подружка? " Я говорю - "Да. " И перевожу тему. Теперь я хоть знаю, с твоих слов, что я знакомая. Так и буду говорить, -да, знаю. А те, клиенты, что приходили и жаловались по поводу того, что в квартире ещё ходит другой клиент и ты, я говорила, что это лишь временно, скоро ты подыщешь квартиру, потому что хозяин срочно прежней квартиры приехал с другого города, вот и все, заметь за проживание я не брала. Даже постояники отказывались приезжать, потому что я не одна. Ну ты и... Как говориться - не делай добра, не получишь зла. И если бы не творила своё зло, я бы эту тему не подняла. Бог с тобой... Удачи.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация