Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2013 год, 18 Апреля, 05:46

Пиявка - тоже червяк и лишь только время позволяет взглянуть на ситуацию глобально: с высоты прожитых лет.

2013 год, 18 Апреля, 05:52

Но прежде, чем придёт это осознание, ты поймёшь другое - человеком ты был или фруктом (овощом).

2013 год, 18 Апреля, 06:03

Фрукт - ( перен., прост., неодобр. ) неприятный, подозрительный или ненадёжный человек

Овощ - (перен. Унич. ) человек, не проявляющий признаков высшей нервной деятельности, находящийся в вегетативном состоянии.

2013 год, 18 Апреля, 06:06

P.s.: овощем)) ( через е, о е-е)) )

2013 год, 18 Апреля, 10:49

Вот бывает же в жизни... ))): он к нему - дорогуша, а тот в ответ - не беспокой! )))

2013 год, 18 Апреля, 10:51

У каждого своя печалька...! )))))

2013 год, 18 Апреля, 13:45

А этот анекдот из жизни произошёл прямо на пересечении улиц возле моего дома с другом моего вчерашнего последнего клиента. Машины спускаются по Мира и на красном светофоре перед Толе-би остановился на аудюхе друг моего клиента со своим другим другом, на соседней полосе остановился масловый ранжик 2013 г.в. за рулём которого сидела ничёшная телка. Увидев это, его друг, подумав, что окна не открыты сказал своему пассажиру - них@я себе, насосала!!! Внимательно рассматривая при этом машину они подняли свои взгляды на водителя, как вдруг девушка наклонилась в их сторону, подставляя взглядам парней свою роскошную грудь и сказала - я сейчас своему позвоню, вы на вертолёт насосёте!!!

2013 год, 18 Апреля, 18:37

Любовь создаёт союзы и разрушает всё...

http://www.kinopoisk....m/77448/

P.s.: думаю важно человеку дать время и самое главное - отсутствие возможности столкновения.

2013 год, 18 Апреля, 20:29

Любите, будьте любимы и действуйте...

http://www.youtube.com...SJz5hdWY

2013 год, 19 Апреля, 09:43

Не откладывай на завтра то что можешь сделать послезавтра и получи 2 свободных дня))))))))

2013 год, 19 Апреля, 09:45

- Дедушка, а почему ты до сих пор пользуешься спросом у молоденьких девушек? - Ничего не сказал дед Макар, -только языком поправил шляпу))))))))))))

2013 год, 19 Апреля, 09:46

Если хочешь стать солдатом то пошли декана матом!!! )))

2013 год, 19 Апреля, 09:48

В шоколаде … содержатся вещества, … помогающие при депрессии — и это доказано… Но … Я… предпочитаю виноград… старый, разлитый по бутылкам!!! )))

2013 год, 19 Апреля, 09:49

Быстро и легко можно получить только пи*дюлей. На остальное наберитесь терпения))))))))

2013 год, 19 Апреля, 09:52

Почему бы и не сходить, когда тебя за волосы куда-то ведут? ))))))))))))))))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация