2013 год, 23 Апреля, 10:39
|
|
---|---|
Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; Хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; Хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне. |
|
2013 год, 23 Апреля, 10:44
|
|
Как реагировать на хамство? |
|
2013 год, 23 Апреля, 16:59
|
|
Маленькая девочка прыгала на батуте и нечаянно вылетела из страны))))))))))) |
|
2013 год, 23 Апреля, 17:09
|
|
Была бы большой - улетела на другую планету)))) ведь всем известно, что сила равна массе умноженной на ускорение))) |
|
2013 год, 23 Апреля, 17:14
|
|
И тут я вспомнила про Гадю Петрович Хренову, которая, прыгая на батуте, потеряла место, где она потерялась! )) |
|
2013 год, 25 Апреля, 10:27
|
|
Засран и Ебила( Руслан и Людмила) Засран с Ебилой обвенчались И ночкой темненькой ебались В покоях славного царя. Засран кричал "Йа-йа! " Тут появился сутенер- Великохуйный Ебамор Ебилу на хуй насадил И в свой бордельчик утащил! Ебила плакала сначала, Но успокоилась и шлюхой стала. Засран поехал выручать (невесту надо доебать! ) На встречу утренним лучам Постель покинула Ебила И отымела тут и там В борделе каждого дебила. Тут в дверь залез большой хуяк- то Ебаморище явился. Он отъебал Ебилу так, Что ум у шлюхи помутнился. Засран нашел чудо-меч, Чтоб Ебамору хуй отсечь. Приехал он в бордель к Ебиле... Они с Ебамором подрочили. Засран повез Ебилу в темный лес И долго он на гору лез. Там Ебамор его поймал И хуй Засрану оторвал! Засран уехал в темный лес И смастерил себе резиновый протез. Там встретил шлюху он Дайину И испытал на ней резину... А муж Дайины-Педофил Сидел на печке и дрочил! Он дал Засрану чудо-водку, Чтобы залить Ебиле в глотку. Очнулась пьяная Ебила И Педофила замочила. Увидела протез резиновый Засрана И в обморок от ужаса упала. Когда приехали они домой Там закатили пир горой. Напились водки, обкурились И в туалете утопились! Конец! |
|
2013 год, 25 Апреля, 10:29
|
|
Стих супер!!! ))) |
|
2013 год, 25 Апреля, 11:17
|
|
Новый казах заблудился в Нью-Йорке. Останавливает такси и говорит: "Мне в "Самал" Таксист: "Здесь нет такого района! " Новый казах протягивает 1000 $: "Мне в "Самал" Таксист: "Здесь нет такого района! " Новый казах протягивает пресс сто долларовых купюр: "Мне в "Самал" Таксист: "Вам с Ленина или с Фурманова? " |
|
2013 год, 26 Апреля, 08:35
|
|
Вай-вай-вай... Какие сегодня страсти-мордасти...! |
|
2013 год, 26 Апреля, 08:39
|
|
^ там |
|
2013 год, 26 Апреля, 12:00
|
|
Я бы не хотела увидеть убийство - секс слона и моськи! ))) |
|
2013 год, 26 Апреля, 16:02
|
|
Если человек еб*нутый - это полбеды, а если он влюблённый - то полный пи*дец! Ревность ослепляет окончательно! |
|
2013 год, 26 Апреля, 16:26
|
|
Люди бывают тупы. Но некоторые тупы на столько, что не в силах понять свою тупость |
|
2013 год, 27 Апреля, 06:09
|
|
Особенность женского алкоголизма в том, что у больных преобладает аффект, который быстро вытесняет из сознания все неприятное. Алкоголичку нельзя вернуть в то состояние, в котором она была до того, как начала пить. Алкоголизм лечат психотерапевт и нарколог. |
|
2013 год, 27 Апреля, 07:21
|
|
Все нормальные люди прошли в дверь, а она обкурилась и снова стукнулась головой об косяк))) |