2012 год, 12 Октября, 12:54
|
|
---|---|
Я так хотела, Kaban85, поставить улыбочку в конце предложения в последнем посте, обращённом к Вам, но не решилась, т.к. посчитала, что это будет издевательством, в начале предложения не поставила, т.к. посчитала, что это будет оскорблением, а сейчас вспомнила о Вас и подумала- ведь можно было бы поставить в середине предложения! )) |
|
2012 год, 12 Октября, 19:20
|
|
Вот посмотрите, а то я запуталась, когда объясняла: 1. Вы сами ответили на свой вопрос, Kaban85! ) - издевательсто. 2. Kaban85, Вы сами ответили на свой вопрос |
|
2012 год, 12 Октября, 19:32
|
|
В общем, я это имела в виду: 1. Вы сами ответили на свой вопрос, Kaban85! ) - издевательсто. 2. Kaban85, Вы сами ответили на свой вопрос! ) - оскорбление. 3. Вы сами, Kaban85, ответили на свой вопрос! ) - хорошо. У меня почему раньше слово "кабан" ассоциировалось с оскорблением, а сейчас вот зашла в гугл и прочитала, что это вовсе не брань ( ещё думаю, человек с самоиронией, значит развитый интеллект): Кабан - символ неустрашимости и могущества. |
|
2012 год, 12 Октября, 19:44
|
|
Ещё мне импонирует Ваше понимание романтики, жизни и чувство юмора! ) |
|
2012 год, 12 Октября, 19:45
|
|
Только вот сравнивать Фей с представтелями животного мира, - это уже как- то слишком. Имхо |
|
2012 год, 12 Октября, 20:34
|
|
Kaban85, для вас весьма поучительная притча. Подумайте хорошенько над ее смыслом, над отношением мужчины к женщине. "Однажды, группа мужчин бурно обсуждала разные вопросы, к ним подсел один из уважаемых мудрецов. Кто-то из присутствующих завел тему супружества и сказал: Женщины подобны обуви. Мужчина может менять их, пока не найдет подходящую пару. Все с удивлением посмотрели на этого человека, а затем обратились к мудрецу, чтобы узнать его мнение по поводу данного высказывания. Это полная правда, — с улыбкой воскликнул старец, поглаживая длинную белоснежную бороду. А затем добавил: Действительно, женщина как обувь, но только для того, кто считает себя ступней. Для того же, кто считает себя головой — она подобна короне! " |
|
2012 год, 12 Октября, 20:40
|
|
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне. |
|
2012 год, 12 Октября, 20:41
|
|
Так хочется, что бы рядом были мальчики из клипа Леди Гаги "Алехандро"! Но вокруг только Славики и Димоны из "Наша Russia"..))) |
|
2012 год, 12 Октября, 20:44
|
|
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. |
|
2012 год, 12 Октября, 21:15
|
|
"Не будь женщин, не было бы и денег, и мужчины были бы племенем героев. В окопах мы жили без женщин, и было не так уж важно, у кого и где имелась какая-то собственность. Важно было одно: какой-ты солдат. Я не ратую за прелести окопной жизни, – просто хочу осветить проблему любви с правильных позиций. Она пробуждает в мужчине самые худшие инстинкты – страсть к обладанию, к общественному положению, к заработкам, к покою. " Эрих Мария Ремарк |
|
2012 год, 12 Октября, 21:21
|
|
Какая разница между свиньей и мужчиной? Свинья НЕ превращается в мужчину после пьянки)) |
|
2012 год, 12 Октября, 21:25
|
|
Мужчины! Учитесь у Маяковского: "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей... " |
|
2012 год, 12 Октября, 21:30
|
|
Для того, чтобы быть с достойной женщиной у мужчин два пути: либо развиваться самим, либо ее принижать. |
|
2012 год, 12 Октября, 21:33
|
|
Конечно, мы, мужчины, очень хотим, чтобы женщины были украшением нашей жизни. Но становится ли женщина украшением нашей жизни — это зависит, прежде всего, от нас. |
|
2012 год, 13 Октября, 04:08
|
|
Госпожа асель, я не сравниваю фей с представителями животного мира, где вы заметили в моём предложении что я такого мнения? Или может мы друг друга неправильно поняли. |