Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2012 год, 13 Октября, 09:25

Добрый день, Kaban85, я вечером прочитала Ваши комментарии к анкетам и уже представляю не только нашу встречу, но и отчёт! ))

2012 год, 13 Октября, 10:28

Интересные факты: Последние исследования учёных доказали, что гены свинины в отличии от переваренного другого мяса, остаются в костях человека. Кроме того: мясо собак, свиней и и крыс идентично человечесткому, поэтому на них ставят опыты, так что ребятки -не увлекайтесь! )

2012 год, 13 Октября, 11:00

А ферменты, содержащиеся в луке и чесноке, выделяется даже через лёгкие при дыхании. Если употребление лука некотрые сбивают чисткой ротовой полости, жевательной резинкой, семечками.., то чеснок- пока полностью не перевариться, ничто не спасёт! )

2012 год, 13 Октября, 11:54

За пару лет, нахождения на сайте были Доны, которые жаловались, что им минет не качественно сделали, хотя Феи были достаточно профессиональны, на что последние жаловались, что первые на соблюли все процедуры гигиены. Давайте разберёмся: как проводить элементарные процедуры гигиены. Прежде всего, чтобы приятно пахнуть ( у некоторых свой приятный запах тела и всё же: чистота половых органов никому не мешала), нужно иметь здоровое тело (т.е. отсутствие ЗППП), затем, если допустим сместитель находится с левой стороны ванной комнаты, то садимся на левое бедро и правую ступню ставим на другую сторону ванны или просто присаживаемся на обоих ступнях на разные стороны ванны и под напором ( сначала тёплой, потом прохладной) моем попочку ( хороши Pantene Pro-V, HEAD AND SHOULDERS,.. ) и также под напорами обнажаем головку члена ( необрезанные Доны) и моём своё достоинство.

Мне нравится, когда лобок подстрижен под расчёсочку ( тогда я как Рокки, увидевший сыр)) ), тогда уж лучше причёска « Лысый ёжик», чем « Неандерталец».

P.S.: Хотя,..-если человек мне нравится, то мне уже всё равно: что он там нажрался, как пахнет и выглядит! ))

2012 год, 13 Октября, 12:54

Госпожа асель, жжешь))) Клево!

2012 год, 14 Октября, 04:31

Прикольные статусы про мужчин

« Вот за что я мужиков не люблю, вот нервные они все ». — Нонна Мордюкова

2012 год, 14 Октября, 04:33

« Вот зачем-то ждешь мужчину как хозяина своей жизни, а он – гость. И в одиночестве, горе, болезни, предательстве скорее всего будет чужим… отдельным. А ты, если гордая, глотая слезы, будешь делать вид, что он твоя каменная стена ». — Мария Арбатова

2012 год, 14 Октября, 04:35

Какая разница между верным мужем и неверным? – Огромная! Верного мучают угрызения совести. ​

2012 год, 14 Октября, 04:36

Мужчин природа не любила и ничего им не дала, одной лишь палкой наградила - и то хернёй обозвала.

2012 год, 14 Октября, 04:36

Хочешь поставить мужчину на колени, встань на четвереньки.

2012 год, 14 Октября, 04:37

Никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворенным как при выборе порнухи.

2012 год, 14 Октября, 04:38

Если вы хотите чтобы ваш мужчина вас уважал, любил, баловал и души в вас не чаял, вы всего лишь должны прекрасно выглядеть, вкусно готовить и внимательного слушать его. Вот и весь секрет успеха!

2012 год, 14 Октября, 04:40

В семени мужчины содержатся миллионы сперматозоидов. И именно их я и имею в виду, когда говорю девушке, что ради нее готов расстаться со своими миллионами.

2012 год, 14 Октября, 04:43

После букетно-конфетного периода мужчины обычно рассчитывают на минетно-котлетный.

2012 год, 14 Октября, 04:44

Иногда смотришь на мужика, думаешь- рыцарь в доспехах! Приглядишься- пиздабол в фольге!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация