2012 год, 14 Октября, 19:17
|
|
---|---|
Рано или поздно... Каждый встречает того человека: с которым будет просто хорошо... Уютно и спокойно... И тогда не важно: какой цвет глаз... Рост... Важно совсем другое: какое место Ты занимаешь в жизни этого человека |
|
2012 год, 14 Октября, 19:27
|
|
Как довести парня до истерики? Написать ему СМСку: «Как насчёт секса без обязательств?!», а потом добавить: «Oops… не тебе!». |
|
2012 год, 14 Октября, 19:30
|
|
Переписываешься с парнем который тебе нравится и параллельно переписку кидаешь подруге. И каждый раз боишься что по ошибке отправишь переписку ему. |
|
2012 год, 14 Октября, 19:31
|
|
Может ты меня еще в сейф запрешь??? Ну так, для надежности!!! А то мало ли, влюблюсь еще!!! А так подальше от всех парней!!! |
|
2012 год, 14 Октября, 19:32
|
|
Жасмин встречалась с грязным бездомным парнем, Белоснежка жила с семью мужчинами, Пиннокио - лжец, Робин Гуд - вор, Тарзан ходил голый, Золушка лгала и тайком пробралась ночью на бал. Вы не можете обвинять нас, нас учили бунтовать с детства |
|
2012 год, 14 Октября, 19:36
|
|
Выёркивать людей из жизни надо чёрным маркером, а не карандашом, чтоб потом не искать маркер. |
|
2012 год, 14 Октября, 19:45
|
|
Никто мне не верит, что я люблю, даже он.. Но ведь никто не может точно сказать, что такое любовь, нет одинаковых ответов. Может я действительно играю и так вошла в роль, что долго не могу выйти из образа! )) |
|
2012 год, 14 Октября, 19:49
|
|
Выявить ложь - значит испортить шоу, потому что именно актерское мастерство и притворство приковывают к себе все внимание публики. Но ведь и вся жизнь есть не что иное, как фарс и комедия, которую люди проживают, надев на себя разные маски, играя свои роли для публики. |
|
2012 год, 15 Октября, 03:42
|
|
В комнате стояло трое - Он, Она и у Него... Другие статусы на http://statuser.ru |
|
2012 год, 15 Октября, 03:44
|
|
Не надо верить обещаниям. А на свете их так много - обещают богатство, спасение души, любовь до гроба. Есть люди, которые считают себя вправе посулить все что угодно. Есть другие - те соглашаются поверить в любые посулы, лишь бы они гарантировали им иную, лучшую участь. Те, которые обещают и обещания не выполняют, в конце концов становятся бессильными и никчемными. И это же происходит с теми легковерными, что хватаются за обещанное. » Пауло Коэльо. |
|
2012 год, 15 Октября, 03:44
|
|
Что такое любовь? Влечение ума порождает уважение, Влечение души порождает дружбу, Влечение тела порождает желание, Соединение трех влечений порождает любовь. |
|
2012 год, 15 Октября, 03:45
|
|
Такое бывало в жизни каждого из нас. Каждый из нас в тот или иной миг твердил, обливаясь слезами: «Эта любовь не стоит моих страданий». Мы страдаем оттого, что нам кажется, будто даем больше, чем получаем. Мы страдаем оттого, что наша любовь не признана, не узнана. Мы не смогли ввести собственные правила, вот и страдаем. (Пауло Коэльо) |
|
2012 год, 15 Октября, 03:46
|
|
Никогда не говори: "Ты хочешь, чтобы мы остались просто друзьям? " Потому, что друзья - это не просто... |
|
2012 год, 15 Октября, 06:27
|
|
У меня сложилось впечатление что вы мужененавистници. |
|
2012 год, 15 Октября, 06:29
|
|
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт. |