2012 год, 12 Октября, 06:57
|
|
---|---|
Читаю гороскоп подруге: 'Завтра найдете то, что когда-то по глупости потеряли'. Ее ответ гениален: 'Неужели я снова стану девственницей? ' |
|
2012 год, 12 Октября, 06:58
|
|
Приятный стих получила на почту от поклонника и хотелось бы отправить его каждой Фее в качестве пожелания: Привет!!!! ) Наступит утро, и свои Вмиг лепестки распустит роза... Пусть нежные глаза твои Не знают, что такое слезы. Пусть будет все, как хочешь ты. Пусть ожиданья не обманут. А все прекрасные мечты Твоей действительностью станут! Удачного дня и отличного настроения! ) |
|
2012 год, 12 Октября, 06:58
|
|
Пациентка после пластической операции:- Доктор я же просила сделать удивлённые глаза, а не ох… шие… |
|
2012 год, 12 Октября, 07:00
|
|
Правильная барышня на ужин остается ради утренней чашечки кофе. |
|
2012 год, 12 Октября, 07:00
|
|
Сделала татуаж: теперь у меня всегда удивительно- восхительный взгляд! ))) |
|
2012 год, 12 Октября, 07:01
|
|
Старости боятся только женщины - мужики не успевают испугаться. |
|
2012 год, 12 Октября, 07:02
|
|
Женщины предпочитают не тех мужчин, которые читают мысли, а тех, которые угадывают желания. |
|
2012 год, 12 Октября, 07:02
|
|
Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. |
|
2012 год, 12 Октября, 07:03
|
|
Женщина как яблонька: плоды достаются не тому, кто долго окучивает, а тому, кто вовремя протянет руки. |
|
2012 год, 12 Октября, 07:17
|
|
Кто губы накачивает, кто сиськи вставляет, кто задницу увеличивает. Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес не получится! |
|
2012 год, 12 Октября, 07:20
|
|
Никогда не бойтесь совершить глупость или ошибку в жизни. Иногда получается так, что именно эти моменты становятся в жизни лучшими и могут стать судьбаностными, потому что чёрт возьми сейчас я - позитивная оптимистка! ) И он будет моим! ) Подергается-подергается и сдастся. Когда-то он мне говорил: да я с тобой никогда не пересплю, клянусь, а как увидел.. А потом я ему сказала: ты будешь бегать за мной и это поисходило, пока стоп не прописала, т.к. вариант дружба - не для меня. А вчера был просто был день воспоминаний! ) |
|
2012 год, 12 Октября, 07:34
|
|
А может Жигуль хочет стать тюненговой тачкой и прежде всего для себя, а потом уже для того, чтобы выделиттся из толпы Жигулёнок и быть замеченным Мерседесом, потому что иногда, чтобы байговать по жизни, им интересны такие Жигули, чем просто другие Мерседесы! )) ( Взято из личного опыта не одного Мерседеса)) ) |
|
2012 год, 12 Октября, 07:43
|
|
Я не знаю: пытаюсь ли я ему или себе что-то доказать, или это на самом деле любовь! ) |
|
2012 год, 12 Октября, 07:50
|
|
Жили-были три поросенка: жадина них-них, наркоман нюх-нюх и грубиян нах-нах. |
|
2012 год, 12 Октября, 07:52
|
|
Муж приносит домой попугая и говорит жене: - На аукционе я заплатил за него двести долларов. Его хотели купить десять человек... Но самое интересное то, что я даже не знаю, говорящий ли он? - Как это, говорящий ли я? - ворчит попугай. - А кто же тогда повышал цену?!)))) |