Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2012 год, 17 Сентября, 08:33

Вот молодежь говорит, что книги сейчас вообще нафиг не нужны - все, мол, есть в интернете... А чем, спрашивается, столик шатающийся подпереть?! Яндексом?!

2012 год, 17 Сентября, 08:34

3000 год. Урок русского языка. - И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится...

2012 год, 17 Сентября, 08:35

Отец перед сном рассказывает сыну сказку: - Жил на свете богатый человек. Купил он себе самый лучший компьютер и кучу лицензионных программ. - Пап, а как это - лицензионных? - Спи, сынок - это сказка! ...

2012 год, 17 Сентября, 08:36

Армянское радио спрашивают: - Что такое абсурд? Ответ: - Это когда гаишник останавливает Запорожец, а из него вылазит роскошная длинноногая блондинка.

2012 год, 17 Сентября, 08:36

Вась! Наш кот в тапки покакал!!! - Что?! Ах ты мерзкая скотина! Ща убью, на хрен!!! - Да не в твои! В мамины! - А, ну дай ему сметанки!

2012 год, 17 Сентября, 08:37

- Дорогая! А что, суп вчерашний? - Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний!

2012 год, 17 Сентября, 08:40

Попробуйте объяснить иностранцу фразу 'Руки не доходят посмотреть'.

2012 год, 17 Сентября, 08:42

Девушки, если к вам наглым образом пристает незнакомый мужчина, сфотографируйте его на мобильный и пригрозите, что отправите фото на гей. Ру.

2012 год, 17 Сентября, 08:50

'Это курам на смех' - сказала баба Дуня, подкладывая коноплю в пшено.

2012 год, 17 Сентября, 13:55

Стринги - это струна, натянутая на 2 чудесных барабана.

2012 год, 17 Сентября, 13:57

- Дети, кто написал сказку «Стойкий оловянный солдатик»? Дети хором: - Андерсен. - А имя автора? Одинокий голосок: - Может… Памела?

2012 год, 17 Сентября, 13:58

Пошел как-то Кащей Бессмертный топиться. Бросился в бурную реку с самого высокого моста... Потом бросился под поезд... Потом спрыгнул с небоскреба... Потом сиганул в бассейн с соляной кислотой... Потом проглотил цианистый калий... Короче развлекался как мог!

2012 год, 17 Сентября, 13:58

Папа Карло кинул опытный взгляд на бревно. Положение плода было неправильным...

2012 год, 17 Сентября, 14:00

- Я бы с удовольствием сразилась с Вами в интеллектуальной дуэли, но Вы, как я вижу, без оружия! - Может я просто прячу его за спиной. - Хотите сказать, что Вы сильны задним умом?

2012 год, 17 Сентября, 14:04

Девушка парню: - А че презерватив такой потертый? - Фартовый, он меня еще ни разу не подводил!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация