Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2012 год, 15 Сентября, 10:10

—Слушай, я тут была виновата, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт? — Один… ящик… водки!!! — Какой ты ранимый, сволочь!

2012 год, 15 Сентября, 10:10

Только наши мужики ржут над девушками за рулём, СИДЯ В ТРОЛЕЙБУСЕ

2012 год, 15 Сентября, 10:11

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: 'Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины'. )))

2012 год, 15 Сентября, 10:12

Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена — дура, друзья-подонки, жизнь-говно". За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять! " Думайте о хорошем.

2012 год, 15 Сентября, 10:13

По поводу всяких там вторых половинок и соплей несравненная Фаина Раневская как-то сказала: Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.

2012 год, 15 Сентября, 14:50

- Ты что, совсем охренел?! Хочешь, чтобы я переспала с тобой за шоколадку?! - Да.. Но она ведь с орешками! - А-а... Ну тогда ладно.

2012 год, 15 Сентября, 14:57

Мы с женой живем душа в душу. И мысли у нас одинаковые... Например, видим красивую юбку на красивой попе и думаем вдвоем: 'Мне б такую!!! '

2012 год, 15 Сентября, 14:57

Совет. Если женщины не обращают на вас внимания - попробуйте возглавить банк.

2012 год, 15 Сентября, 14:58

Выпил на ночь перед экзаменом валерьянки - всю ночь снились поцелуи с усатой девушкой. В следующий раз перед приёмом валерьянки выкину кота из комнаты.

2012 год, 15 Сентября, 14:58

Милиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда 'Цой жив' сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию.

2012 год, 15 Сентября, 14:59

'Ой, какая славная белочка! ' - умилялся Штирлиц, протягивая руки к животному. 'Не местный' - догадался скунс и гнусно захихикал.

2012 год, 15 Сентября, 15:01

- Эх, девчонки, зря мы в школе физру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать!

2012 год, 15 Сентября, 15:03

- Какой щипковый инструмент самый громкий? - Женская попка. Не верите - ущипните!

2012 год, 15 Сентября, 15:03

Девушки, хотите эффективно соблазнить мужчину? Бросьте ему упаковку презервативов и скажите: 'Сударь, защищайтесь! '

2012 год, 15 Сентября, 15:07

- Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, Вluеtооth-гарнитуру самую дешевую. - А какая у вас модель телефона? - Да нет у меня телефона. Я просто на улице сам с собой разговариваю, хочу, чтобы люди не шарахались.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация