2012 год, 15 Сентября, 10:10
|
|
---|---|
—Слушай, я тут была виновата, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт? — Один… ящик… водки!!! — Какой ты ранимый, сволочь! |
|
2012 год, 15 Сентября, 10:10
|
|
Только наши мужики ржут над девушками за рулём, СИДЯ В ТРОЛЕЙБУСЕ |
|
2012 год, 15 Сентября, 10:11
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: 'Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины'. ))) |
|
2012 год, 15 Сентября, 10:12
|
|
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена — дура, друзья-подонки, жизнь-говно". За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять! " Думайте о хорошем. |
|
2012 год, 15 Сентября, 10:13
|
|
По поводу всяких там вторых половинок и соплей несравненная Фаина Раневская как-то сказала: Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. |
|
2012 год, 15 Сентября, 14:50
|
|
- Ты что, совсем охренел?! Хочешь, чтобы я переспала с тобой за шоколадку?! - Да.. Но она ведь с орешками! - А-а... Ну тогда ладно. |
|
2012 год, 15 Сентября, 14:57
|
|
Мы с женой живем душа в душу. И мысли у нас одинаковые... Например, видим красивую юбку на красивой попе и думаем вдвоем: 'Мне б такую!!! ' |
|
2012 год, 15 Сентября, 14:57
|
|
Совет. Если женщины не обращают на вас внимания - попробуйте возглавить банк. |
|
2012 год, 15 Сентября, 14:58
|
|
Выпил на ночь перед экзаменом валерьянки - всю ночь снились поцелуи с усатой девушкой. В следующий раз перед приёмом валерьянки выкину кота из комнаты. |
|
2012 год, 15 Сентября, 14:58
|
|
Милиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда 'Цой жив' сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию. |
|
2012 год, 15 Сентября, 14:59
|
|
'Ой, какая славная белочка! ' - умилялся Штирлиц, протягивая руки к животному. 'Не местный' - догадался скунс и гнусно захихикал. |
|
2012 год, 15 Сентября, 15:01
|
|
- Эх, девчонки, зря мы в школе физру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать! |
|
2012 год, 15 Сентября, 15:03
|
|
- Какой щипковый инструмент самый громкий? - Женская попка. Не верите - ущипните! |
|
2012 год, 15 Сентября, 15:03
|
|
Девушки, хотите эффективно соблазнить мужчину? Бросьте ему упаковку презервативов и скажите: 'Сударь, защищайтесь! ' |
|
2012 год, 15 Сентября, 15:07
|
|
- Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, Вluеtооth-гарнитуру самую дешевую. - А какая у вас модель телефона? - Да нет у меня телефона. Я просто на улице сам с собой разговариваю, хочу, чтобы люди не шарахались. |