Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2012 год, 15 Сентября, 15:35

- Привет, Люся! Как выходные? - Удались! - Сама удались, овца!

2012 год, 15 Сентября, 15:37

Подруга - подруге: - Ну что, худеем? - Худеем. Я уже накупила кефира. - О, классно - давай напечем из него оладьи!

2012 год, 15 Сентября, 15:41

В бане жарко, в бане влажно, в бане пару до хрена... В бане и жена, что важно, полностью обнажена... Все изгибы её стана веничком чуть похлещу и... Как банный лист пристану, и в предбанник потащу... С напускной жена обидой обругает кобелём... - что?.. Унял своё либидо?.. Хоть домоемся пойдём.

2012 год, 15 Сентября, 15:42

- Кто появился раньше -мужчина или женщина? - Первой появилась женщина! Приготовила завтрак и сварила кофе... Мужчина медленно выполз из спальни на запах.

2012 год, 15 Сентября, 15:47

На ферме заболел конь. Ветеринар: - Если утром не встанет, я его усыплю. Утром конь не встал. Рядом лежала свинья: - Друг, пожалуйста, ну вставай или ты умрешь. Конь встал. Фермер: - Это чудо Это надо отпраздновать. По такому случаю зарежем свинью. Мораль: никогда не лезь не в свое дело.

2012 год, 15 Сентября, 15:48

- Знаешь, что? Засунь свое мнение себе в жопу! - Не могу: у меня там диплом экономиста и мечты о прекрасном будущем...

2012 год, 16 Сентября, 11:42

Ничто так не покоряет и не смягчает мужского сердца, как сознание, что его любят.

2012 год, 16 Сентября, 11:42

В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть.

2012 год, 16 Сентября, 11:43

Если у мужчины нет мозгов, он дурак, если нет сердца - злодей, если нет желчи - тряпка!

2012 год, 16 Сентября, 13:37

Тест на порядочность. Вставьте недостающие буквы в слово:. У. Ня.

2012 год, 17 Сентября, 01:36

Средневековый спам. В 15-ом веке принц ждет письма от любимой. . Три дня и три ночи ждет... Прилетает почтовый голубь. . Счастливый принц открывает послание, а там 'кую мечи... Недорого'.

2012 год, 17 Сентября, 01:36

У оленей - самцов, чем больше и ветвистее рога, тем красивее самец. У людей - мужиков, чем больше рога, тем красивее самка!

2012 год, 17 Сентября, 01:37

Вслед за израильскими оружейниками, создавших пули из песка, украинские оружейники создали пули из говна, убить ими невозможно, зато деморализует противника полностью...

2012 год, 17 Сентября, 01:38

Мне кажется, что девушка мне изменяет! Может сводить ее к гинекологу! ? - Да? А что он там увидит?! Список входящих?!

2012 год, 17 Сентября, 01:38

В деревне Гадюкино открылся секс-шоп. В ассортименте имеются: резиновые вилы, переносной сеновал, презервативы со вкусом картошки и надувной председатель колхоза.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация