Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2012 год, 17 Сентября, 14:08

Вышел ежик из тумана

Выпил водки пол стакана

Вынул ножик, колбасу

Хорошо в родном лесу

Тихо песню затянул

О несбывшемся всплакнул

Посмотрел в пустой стакан

И опять ушел в туман...

2012 год, 17 Сентября, 14:09

Жили-были три поросенка - Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф. Но был еще и четвертый. Он от волка не прятался, домики не строил, а ходил по лесу и всех посылал. И звали его Нах-Нах...

2012 год, 17 Сентября, 14:13

- Вчера свою послал! - Да ладно! Не фига себе. Как это? - Да, прикинь, подходит такая: 'Иди выкинь мусор. ' - А ты? - А я ей: 'Да пошла ты на...! Я еще не достирал'

2012 год, 18 Сентября, 05:16

Разгневанная женщина прибегает к ворожее: - Я же просила сделать из моего мужа жеребца! - Я так и сделала. - Не так сделала! Я раздеваюсь, а он ржет и остановиться не может!

2012 год, 18 Сентября, 05:17

Приходит царевич к царю и говорит: - Вот тебе голова Змея Горыныча. А царь ему: - Ну, как обещал, вот тебе рука невесты.

2012 год, 18 Сентября, 05:19

Змея Горыныча спрашивает Баба Яга. - Ты кого больше всего боишся? - Угадай. - Илью Муромца. - Нет. Здоровый, но ленивый и тупой. - Добрыню Никитича? - Нет. Сил много, но прямолинейный. - А кого? - Ивана крестьянского сына. - Почему? - Сам дурак, стреляет куда попало, с жабами целуется. Беспредельщик.

2012 год, 18 Сентября, 05:19

Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась... . - Тогда я тоже гном.

2012 год, 18 Сентября, 05:20

Поцеловал Иван-Царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца. - Самец! - подумал Иван.

2012 год, 18 Сентября, 05:21

Бабушка читает внучке сказку: 'Было у отца три сына: старший - умный был детина, средний сын - и так, и сяк, младший - вовсе был дурак... ' - Бабуля, а что у них отец, болел что-ли? - С чего ты это взяла? - А что у него с каждым разом, все хуже и хуже получалось?

2012 год, 18 Сентября, 05:23

Вчера я заснул в метро. Когда я проснулся, то увидел, что напротив меня сидит маленький мальчик. Я ему улыбнулся. Он начал дергать папу за рукав и говорить: 'Папа, папа, пукающий дядя проснулся! '

2012 год, 18 Сентября, 05:25

Противозачаточные таблетки должен принимать мужчина. Ведь логичнее разрядить заряженное ружье, чем стрелять в якобы пуленепробиваемый жилет.

2012 год, 18 Сентября, 05:29

- Мой парень узнал, что у меня есть жених! Сейчас оба едут ко мне, что делать?! Может мужу позвонить?!

2012 год, 18 Сентября, 05:32

Вчера каталась на лошади... Сегодня правая рука натерта поводьями, и ноги вместе не сводятся... Вопрос: кто... На работе мне поверит.., что я вчера каталась на... Лошади?!

2012 год, 18 Сентября, 05:33

Рецепт для лысых: Намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся.

2012 год, 18 Сентября, 05:34

- Подруга, как у тебя с личной жизнью? - Не спрашивай! Начинается на 'П' и заканчивается на 'Ц'. - У тебя появился принц?!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация