2013 год, 2 Мая, 05:06
|
|
---|---|
Она: - Давай машину купим, я научусь водить, свет повидаем хоть! Он: - Тот или Этот? )) |
|
2013 год, 2 Мая, 05:18
|
|
Мага, открой окно в машине, жарко... - Терпи брат, пускай все думают, что у нас в машине кондиционер)) |
|
2013 год, 2 Мая, 10:27
|
|
Автоответчик на телефоне доверия: Добро пожаловать на нашу горячую линию срочной душевной помощи! Если вы слишком импульсивны – несколько раз быстро нажмите 1. Если вы чувствуете себя зависимым – попросите кого-нибудь нажать 2. Если у вас множество личностей – нажмите 3,4,5 и 6. Если у вас мания преследования – мы знаем, кто вы и чего хотите, просто никуда не уходите, а мы пока отследим ваш звонок. Если у вас шизофрения – слушайте внимательно и тихий голосок подскажет вам, какую цифру нажать. Если у вас депрессия – не важно, что вы нажмете... Никто все равно не ответит... |
|
2013 год, 2 Мая, 10:28
|
|
- Что такое депрессия? - Депрессия – это когда воздушный замок упал и придавил своего создателя! |
|
2013 год, 2 Мая, 10:28
|
|
Надпись на двери психолога: Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой! |
|
2013 год, 2 Мая, 10:30
|
|
- Мне не нравится общаться с людьми! - А что происходит, когда вы общаетесь? - Они начинают давать комментарии к моим высказываниям! |
|
2013 год, 2 Мая, 10:32
|
|
Психолог устроился в техподдержку. Звонок. - Алло, это служба поддержки? - Да, чем могу помочь? - Понимаете, я тут хотел напечатать документ из ворда... - Да, да, очень интересно... - Но принтер не печатает! - Как я вас понимаю... - И что мне теперь делать? - Вы хотите поговорить об этом? - Э-э-э... Вообще-то, я просто хотел бы напечатать документ... - Конечно! Это совершенно нормальное и естественное желание! И не надо его сдерживать! - Но у меня не получается! Вы не могли бы мне помочь? - Вы просто не верите в себя. Я знаю, что у вас все получится! Я верю в вас! Не сдавайтесь, не отступайте перед трудностями! Поверьте в свои силы! - Вы думаете, я смогу? - Конечно! Я нисколько не сомневаюсь в вас! |
|
2013 год, 2 Мая, 10:39
|
|
Рекламное объявление психотерапевта: «Избавляю от алкогольной и наркотической зависимости за один сеанс. Постоянным клиентам – скидка». |
|
2013 год, 2 Мая, 19:28
|
|
Обожаю свою работу! И сегодняшние клиенты все были супер! ) Я бы тоже хотела писать отчёты по ним! ))) только не знаю куда! )) |
|
2013 год, 2 Мая, 21:26
|
|
Госпожа Аселя и я бы хотела писать отчёты о посещаемых меня донов, отличная идея создать темку! Иногда такие бывают что хочется рассказать и только |
|
2013 год, 3 Мая, 08:58
|
|
Слово "Бля" как "Рафаэлло" заменяет тысячи слов..... |
|
2013 год, 4 Мая, 09:13
|
|
Краткость - сестра недостатка словарного запаса.... |
|
2013 год, 4 Мая, 13:14
|
|
Согласно народной примете в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет, там ставьте кровать, стол, комп, жрачку... |
|
2013 год, 4 Мая, 13:15
|
|
\разговор на банкете\: - ММилый, я хочу шубу! - Ешь винегрет... |
|
2013 год, 9 Мая, 10:58
|
|