Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2012 год, 30 Ноября, 16:35

Похудеть, не ограничиваясь в еде – это как победить лень, не вставая с дивана.

2012 год, 30 Ноября, 16:35

У всех есть точка G. У мужчин это Gелудок.

2012 год, 30 Ноября, 16:36

Совет по похудению. Сначала поверните голову влево, потом вправо. Повторяйте это упражнение каждый раз, когда вам предлагают покушать.

2012 год, 30 Ноября, 16:37

Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

2012 год, 30 Ноября, 16:38

Порой мы все совершаем поступки, о которых приходится жалеть всю свою субботу.

2012 год, 30 Ноября, 16:42

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.

2012 год, 30 Ноября, 16:46

Непобедимая женская логика!

Не взял трубку, значит с бабами!

Не в сети, значит с бабами!

В сети, значит сука переписывается с бабами!

2012 год, 30 Ноября, 16:46

Фразу:"Если не стоит, то и не стоит", - мужчины и женщины читают по разному.

2012 год, 30 Ноября, 17:47

Сейчас в интернете столько пишут про конец света, что у меня складывается впечатление, что, когда 21.12.2012 ничего не случится, возмущённый народ выйдет на улицы и устроит таки этот пресловутый конец света. Самостоятельно. И абсолютно добровольно)))

2012 год, 30 Ноября, 17:49

Если верить предсказаниям цивилизации майя, то самым коротким месяцем в этом году будет не февраль))))))))))))))))

2012 год, 30 Ноября, 18:41

После многочисленных пророчеств об апокалипсисе остается только одно — объявить Конец Света национальным праздником и отмечать его каждый год.

2012 год, 30 Ноября, 19:07

Рекомендую фильм " Дневник памяти "

"Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война.

После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви…"

2012 год, 1 Декабря, 13:56

« -Позаниматься любовью со мной, а потом вернуться к своему жениху? Вот чего ты хотела?! Или это была проверка, которую я не прошёл…?

- Я обещала человеку, он дал мне кольцо, а я ему слово!

- А кольцо, конечно, нельзя ему вернуть?!

- Я не знаю, я узнаю это, поговорив с ним.

- Плевать тебе на твоё обещание, и любовь здесь совсем не при чём. Причина в другом!

- И в чём по-твоему причина?

- В деньгах!

- Ненавижу тебя! Пошлый ублюдок!

- Если ты уедешь, я возненавижу тебя!

- Ты ничего не замечаешь..

- Но вижу для тебя это не имеет смысла…

- Ты видишь только себя.

- Наверно, я не верно истолковал твои сигналы?

- Видимо, да!

- Тебе скучно, скучно, ты устала от пресной жизни, приехала за тем, чего лишена..

- Самодовольный мерзавец! ( идя к машине)

- Ты остаешься со мной?

- Остаюсь с тобой?! Почему? Мы же всё время ругаемся!

- Вот почему(! )- мы ругаемся. Ты меня называешь самодовольным мерзавцем, я тебя- занозой в заднице! Ну и что? Ты такая почти всегда! Я не боюсь тебя обидеть. Ты в две секунды успокоишься и опять примешься выводить меня из себя.

- Вывод?

- жизнь будет не легкой, наоборот- очень трудной, придётся бороться с этим каждый день, но я буду бороться, потому что ты мне нужна! Я хочу, чтоб ты была со мной, каждый миг, всегда!

Тут она расплакалась.

- я тебя прошу, - пожалуйста.., пожалуйста, представь свою жизнь… тридцать лет спустя, сорок лет,.. какая она? Если это жизнь с ним, - уезжай! Уезжай! Я тебя уже терял и, наверное, выдержу это снова. Если ты именно этого хочешь! Только не ищи легкого пути!

- Лёгкого пути? Нет лёгкого пути! Любой мой выбор причинит кому-то боль!

- довольно думать о том, чего хотят другие!! не думай о том, чего хочу я, чего хочет тот парень, твои родители. Чего хочешь ты? Чего ты хочешь?

- Не всё так просто..

- че-го ты хо-че-шь?? чёрт возьми, чего ты хочешь???!!!!

… » ( к/ф « дневник памяти»)

2012 год, 1 Декабря, 14:09

Сегодня проснулась в обед, открыла окно и увидела зимнюю сказку.

2012 год, 2 Декабря, 04:58

Как бы человек с тобой не поступил, пожелай ему удачи, хоть он ее не заслужил.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация