Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2012 год, 29 Ноября, 22:49

Так как он не понимает по телефону и элекронной почте, то возможно через общественную сеть поймёт и сматает удочки. Если не понял, то придётся встречаться и..., а для этого надо похудеть, об этом я буду думать - как быстро убрать животик.

2012 год, 29 Ноября, 23:06

Не могу общаться, когда выносят мозг: оскорбляют или унижают, читают нравоучения, угрожают или вспоминают прошлые косяки, поэтому быстро завязываю диалог кладу трубку или встаю и ухожу.

2012 год, 29 Ноября, 23:18

Присядь, милый, только мозг не прищеми…

2012 год, 29 Ноября, 23:19

Тише едешь - хpен приедешь

2012 год, 29 Ноября, 23:19

За столом ведите себя прилично. Не чавкайте и не хрустите деньгами.

2012 год, 29 Ноября, 23:21

Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... Фиолетовой!

2012 год, 30 Ноября, 01:45

Ефрем Амирамов - Молодая

http://www.youtube.com...ao4GtRWs

P.S.: не тебе меня учить, как необходимо жить...

2012 год, 30 Ноября, 06:48

Нет недоступных женщин - есть разные уровни доступа...

2012 год, 30 Ноября, 06:50

И почему я... Здоровый мужик, с трёхдневной щетиной, должен откликаться на слово: "пупсик"?

2012 год, 30 Ноября, 06:51

Самый большой наркотик в жизни - это привязанность к людям... Когда они исчезают, начинается ломка...

2012 год, 30 Ноября, 06:51

Бывают такие девушки, что ты ей поверил, переспал с ней, а она обманула и борща не сварила. ))

2012 год, 30 Ноября, 06:54

Приличная девушка - это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести.

2012 год, 30 Ноября, 06:55

Мужчина женится именно в тот момент, когда ясно понимает, что на свете много женщин, но он, почему-то, нужен только одной.

2012 год, 30 Ноября, 16:29

Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 08.02.2012 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.

В 18.30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.

Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за

Головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился о руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО.

2012 год, 30 Ноября, 16:30

Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послал им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными!!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация