2012 год, 28 Ноября, 02:57
|
|
---|---|
Лишившись чувства собственной важности, мы становимся неуязвимыми. © Карлос Кастанеда |
|
2012 год, 28 Ноября, 02:58
|
|
«Нужно внимательно следить, куда ведет тебя сердце, и затем прилагать все сыли, чтобы не свернуть с этого пути» Хасидское изречение |
|
2012 год, 28 Ноября, 03:00
|
|
Если вы намеренно собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют ваши способности, я предупреждаю, что вы будете глубоко несчастной личностью. (Абрахам Маслоу) |
|
2012 год, 28 Ноября, 03:02
|
|
Госпожа асель, это изречение для вас: "Не падай духом. Никогда не падай духом. Секрет моего успеха. Никогда не падаю духом. Никогда не падаю духом на людях". Эрнест Хемингуэй |
|
2012 год, 28 Ноября, 03:04
|
|
«Если мы можем сделать человека счастливей и веселее, нам следует это сделать в любом случае, просит он нас о том или нет» © Герман Гессе |
|
2012 год, 28 Ноября, 04:49
|
|
Жизнь, знать путь и пройти его- не одно и то же. |
|
2012 год, 28 Ноября, 04:51
|
|
Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь! |
|
2012 год, 28 Ноября, 04:54
|
|
"Красота - это обещание счастья" Фридрих Ницше |
|
2012 год, 28 Ноября, 11:08
|
|
Если ты дважды подумаешь, прежде чем один раз сказать, ты скажешь вдвое лучше. (Томас Пейн) |
|
2012 год, 28 Ноября, 11:12
|
|
Я пытаюсь рассказать о нем для того, чтобы его не забыть. Антуан де Сент-Экзюпери |
|
2012 год, 28 Ноября, 11:14
|
|
И у людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь…Антуан де Сент-Экзюпери. |
|
2012 год, 28 Ноября, 11:38
|
|
Я не падаю духом, потому как всё таки оптимист по жизни, минуты отчаяния бывают с каждым. Не хочу жить иллюзиями, мне нужна реальная картина. А она может быть не очень радужной для меня. Я придерживаюсь слов Наполеона: « Предполагай худшее, лучшее придёт». Если придёт худшее, то я уже не на эмоциях буду что-то лепетать, не подписывать на его вариант, а у меня будет уже хладнокровное принятое решение и путь, по которому я пойду и никто меня не убедит в обратном, к чёрту такую любовь, когда ты не замужем за этим человеком, в таком случае лучшее – это забыть его, нужен тот, который будет любить меня, будет со мной и за меня, я себя тоже люблю и не дам из себя делать жертву обстоятельств, я сама из него сделаю жертву, мало что он хочет, меня это уже не волнует, как и он сам, вот только поговорю с ним тет-а-тет. Война план покажет. Как там говорил Гитлер: « Кто не с нами- тот против нас! »))) А то, что он не верит в мою любовь, это его проблемы уже. 2009 г. Он: « Ты меня не любишь! » Я: « Почему? » Он: « Когда любят, то любят с достоинствами и с недостатками. » А я считаю, когда любишь, то недостатки становятся достоинствами и человек становится для тебя идеальным, просто я не могу не ответить грубостью на грубость. 2012 г. Он: « Ты не знаешь, что такое любовь! » Я: « А что такое любовь? » Он: « Когда любишь, хочешь видеть каждый день. » А я не хочу его видеть, слышать, читать его письма, тем более каждый день, волнуясь понапрасну. |
|
2012 год, 28 Ноября, 11:59
|
|
Меня просто бесит то, что он вновь ворвался в мою жизнь, писал письма, разрушил мои сложившиеся отношения, где я забыла его, любила и была любима, он никогда не давал мне такого качественного секса как прежний гражданский муж, что бы потом только ради секса поддерживать отношения. Хочет он, чтоб у меня был парень и он! )) Я не такая)) Работа это другое. И я не путаю личную жизнь с рабочими отношениями, поэтому и клиентом он не был и не будет!!! |
|
2012 год, 28 Ноября, 12:04
|
|
Любовь — это Бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она У тебя остаётся. (Лев Толстой) |
|
2012 год, 28 Ноября, 12:05
|
|
Я люблю тебя не за То, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой... (Габриэль Маркес) |