2012 год, 4 Декабря, 03:43
|
|
---|---|
Кто такая стерва? Каковы ее отличительные признаки, взгляды на мир и повадки? Если хочешь узнать, насколько ты стервозна, пройди наш тест. Отвечай максимально честно. |
|
2012 год, 4 Декабря, 03:47
|
|
У каждого из нас есть свои привычки. Например, Кайли Миноуг, заваривая чайник, вращает его три раза по часовой стрелке и один раз против, привлекая тем самым удачу. Футболист Дэвид Бекхэм требует, чтобы все продукты в его холодильнике стояли четко по прямой линии. Но иногда такие невинные слабости перерастают в навязчивые идеи. Чтобы понять, насколько это угрожает вашему психическому здоровью, ответьте на вопросы несложного теста. |
|
2012 год, 4 Декабря, 03:48
|
|
Женщина-хохотушка всегда нравится мужчинам. Ведь смех свидетельство беспечности. А легкое отношение к жизни вообще о легком отношении к сексу в частности. Нет, это вовсе не значит, что при первом же смешке собеседницы мужчина должен с боевым криком Кинг-Конга повалить ее на ближайшую горизонтальную поверхность Тем более что смеются все представительницы слабого пола по-разному. И вот уже из этого мы можем делать выводы об их сексуальном темпераменте. |
|
2012 год, 4 Декабря, 03:57
|
|
Тест Тип восприятия : Аудиал? Визуал? Кинестетик? |
|
2012 год, 4 Декабря, 12:34
|
|
Абдуллах Борлаков - Подарена судьбой |
|
2012 год, 4 Декабря, 13:11
|
|
Тикает сердце... |
|
2012 год, 4 Декабря, 14:31
|
|
Если поумнел и любит, то думает - Я буду ждать ( Тимати ) |
|
2012 год, 4 Декабря, 15:34
|
|
Эту песню Тимати посвятил своей возлюбленной Миле, а когда она увидела клип " Я буду ждать ", то вернулась к нем, но почему то пока не поженились, хотя на Золотом Граммофоне Басков заставил его сделать на сцене ей предложение руки и сердца и она согласилась! ) Тимати обещал женится до 30 л., а сейчас ему 29. Думаю, может если бы она его тогда к стенке прижала, то они бы уже поженились, а теперь неизвестно, прошёл ли у него маниакальный период в любви (1,5-4 лет), то бишь реактивный психоз, под которым люди женятся или выходят замуж ( http://www.youtube.com...jMGteh2o ). Теперь у Тимати новое увлечение и неизвестно, на ком он женится. ( http://www.mtv.ru/vide...timati-/ ) Скорее всего на героине нового романа Ангелине. ( http://www.dni.ru/show...293.html ) Надо мужчин операвтивно в стойло ставить и ездить на них, ездить)) Хорошо хоть хромированная тачка и бриллиантовое кольцо осталось в качестве морального ущерба за потраченное время, хотя ничто не заменит любимого человека и не утешит её боль, а может она и не так переживает и тоже его уже не любит, учитывая, что он предал её, найдя себе новую пассию. |
|
2012 год, 4 Декабря, 18:52
|
|
Интересные факты |
|
2012 год, 4 Декабря, 20:04
|
|
Пишите мне звоните цена не дорогая делаю все не пожалеете вот номер 87073185575 |
|
2012 год, 5 Декабря, 01:31
|
|
Мальчика 5-ти лет спросили, готов ли ты отдать кровь своей сестре (2 года), которая была при смерти и ей СРОЧНО нужно переливание крови. Он сказал, что готов... После переливания он тихо и испуганно спросил: - А через сколько минут я умру? Он думал, что это будет стоить ему жизни, но все равно согласился... |
|
|
|
Идеальных отношений нет... Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости. А идеальность... Оставьте её сериалам... |
|
|
|
Никогда не возвращайся в прошлое..оно убивает твое драгоценное время... Истории не повторяются…люди не меняются... Никогда никого не жди…не стой на месте... Иди только вперед не оглядывайся... Люди которым ты нужен.... Обязательно... Тебя догонят... |
|
2012 год, 5 Декабря, 01:32
|
|
- Что тебе мама подарила на день рождения? - Жизнь. |
|
2012 год, 5 Декабря, 01:33
|
|
Нужно научиться ценить то, что есть сейчас, иначе настанет время, когда начнёшь ценить то, что было. |