2012 год, 20 Ноября, 15:54
|
|
---|---|
Нурсултан Абишевич Назарбаев родился 6 июля 1940 г. В с. Чемолган Каскеленского (ныне Карасайского) района Алматинской области. |
|
2012 год, 21 Ноября, 11:32
|
|
Мужики поют Леди Гага |
|
2012 год, 22 Ноября, 19:31
|
|
Насчет, Barak-V-Obame, не обращаем внимание, это все тот-же пострадавший мотоциклист с кучей тараканов в голове (Маленький принц, Pro100-kretin, Белка-хотелка). Все мусорит тут... |
|
2012 год, 23 Ноября, 04:01
|
|
Из интернета: "Мужчины и женщины очень разные. Это научно доказано. Мужчины отличаются от женщин не только по половому признаку и строению тела, но и по складу ума. Они отличаются составом крови, особенностями развития мозга, думают и воспринимают мир иначе, чем женщины. Одни различия обусловлены генетикой, другие – историей. Но нам известно, что: - Мужчины заикаются чаще женщин. - Девочки-младенцы улыбаются намного чаще мальчиков того же возраста. - Мужчины чаще, чем женщины, меняют свое мнение. - Мужчины чаще и громче храпят, чаще мастурбируют, чаще конфликтуют. - У мужчин длиннее голосовые связки, более красная и густая кровь, и толще кожа. - У них на двадцать процентов больше красных клеток крови. - Частота дыхания у представителей сильного пола реже, а глубина больше. - У них более активный обмен веществ и лучше дневное зрение. - Среди мужчин больше левшей. - По сравнению с женщинами у мужчин менее острые болевые ощущения. - Мужчины, как правило, раньше стареют. Но у них позже, чем у женщин, появляются морщины. - Мужчины легче женщин сбрасывают вес, но богатые женщины стройнее богатых мужчин. - Сопротивляемость болезням у мужчин намного ниже, они сильнее беспокоятся о себе, но не любят обращаться за медицинской помощью. - Мужчины меньше говорят, но менее чуткие по отношению к окружающим. - Женщина может наладить свои отношения практически с любым мужчиной, мужчины же, в большинстве, даже не пытаются понять женщин. А если и пытаются, то не очень стараются. Для мужчины интереснее поведение определенного человека, чем сущность его характера. - Мужчины слабые представители человечества, продолжительность их жизни короче, они не столь проницательны, но ни один мужчина не хотел бы стать женщиной. - У мужчин больше привилегий, денег, власти, независимости. " |
|
2012 год, 23 Ноября, 04:07
|
|
Один чувак очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому… Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: «Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься», но девушка ответила «НЕТ». Тогда он сказал: «Да я быстро — я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь — я уже закончу». Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все. Бойфренд ответил: «Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтобы он даже не успел спустить штаны». Девушка согласилась, и дала свое согласие. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит… Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: «Этот подонок расплатился 2000$ все монетами. » МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют! |
|
2012 год, 23 Ноября, 04:08
|
|
"Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги. " |
|
2012 год, 23 Ноября, 04:13
|
|
Самая плохая черта, которая есть во всех людях это - забывать все хорошие поступки после одного плохого. |
|
2012 год, 23 Ноября, 04:14
|
|
Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что у тебя тоже ничего не выйдет. |
|
2012 год, 23 Ноября, 04:15
|
|
"Сынок, запомни, мужчина не должен заставлять женщину жить в неопределенности. Тогда любовь точно сменится ненавистью, рано или поздно. Они умеют любить даже в ожидании. Это мы, мужики, стоит женщине ненадолго отлучиться, начинаем в уме или в открытую искать ей замену. Если ты знаешь, что не вернешься, лучше скажи правду. Она заплачет, но примет. Только не пренебрегай ею. Вот этого женщины точно не заслужили. " (Мне тебя обещали) |
|
2012 год, 23 Ноября, 04:17
|
|
"Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют. " (Владимир Высоцкий) |
|
2012 год, 24 Ноября, 08:30
|
|
Иногда, дело принципа- секс после свадьбы, свадьба после 2-3 комн. Квартиры в центре. М.б. когда -нибудь я соглашусь пойти на свидание (дачу на шашлыки, кабак, кино, в гости,..), но лишь для того, чтобы сказать это в глаза, после того, как стану худой, я уже не жирная и тем не менее. А пока у меня есть якобы парень, пока у тебя есть якобы жена. ) Отстань или делай... |
|
2012 год, 24 Ноября, 08:35
|
|
Больной пошел на поправку. Но не дошел. |
|
2012 год, 24 Ноября, 08:37
|
|
Сидит в песочнице грустный-грустный ребенок. Подходит еще один: - Слышь, чего ты такой грустный? - Да вот... Хомячка моего молнией убило. - Ничего себе! Как?! - Да, понимаешь, я куртку застегивал, а он голову высунул... |
|
2012 год, 24 Ноября, 08:40
|
|
Зло- это добро, которое делается не для нас. |
|
2012 год, 24 Ноября, 08:58
|
|
Чтобы жить полноценной жизнью, человеку надо любить и быть любимым этим человеком каждый день. Чтобы впустить в своё сердце нового человека, нужно освободить место, а для этого нужно прежнего человека не видеть, не слышать, не чувствовать,... , т.е. не поддерживать любую связь. |