2012 год, 12 Ноября, 14:36
|
|
---|---|
Большинство девушек с маленькой грудью хотят ее увеличить. Большинство девушек с большой грудью не хотят, чтобы девушки с маленькой грудью её увеличили. )))))))))))) |
|
2012 год, 12 Ноября, 14:37
|
|
Флюшка – это часто ходящая по чужим компьютерам флешка. |
|
2012 год, 12 Ноября, 14:40
|
|
Хочу сказать всем тем, кто перестал верить в сказку - терпите. Просто терпите все эти больные времена и кровоточащие раны. Я знаю, каково это неделями ненавидеть утро. Отрекаться от жизни, потому что жизнь отреклась от тебя. Я знаю, как молчит телефон. Как предательски в "Мои сообщения(1)" подбрасываются чужие имена и нелепые "привет-как- дела". Я знаю, каково это когда весь ты из боли. Знаю, как умирает вера и не стану скрывать, моя вера умирала не раз. Самое главное в жизни - пережить тот момент, когда кажется, что всё потеряно. |
|
2012 год, 12 Ноября, 14:46
|
|
Услышав утром фразу: "Дорогой, я беременна", Вадим ещё двое суток притворялся спящим. |
|
2012 год, 13 Ноября, 20:14
|
|
Смотрю фильм "Ловушка" (США, 2010 г.), там история одного мужчны, у которого крыша поехала от любви и он затеял маниакальную игры в кошки-мышки с объектом своего вожделения и чем всё это кончилось.. |
|
2012 год, 13 Ноября, 20:15
|
|
Мужчина- Лев ищет женщину, желательно Раком |
|
2012 год, 13 Ноября, 20:16
|
|
А вы знали, что жена с чёрным поясом по каратэ- это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж. |
|
2012 год, 15 Ноября, 15:40
|
|
Не понравилась ему. Не понравилась «тому» Не хотела быть одной Не желала быть простой. Я могу смеяться плакать Я могу прекрасной быть. И зачем я здесь осталась?! И зачем я здесь пишу?! У меня одно желанье Быть вдали и быть ничьей. В тишине и пустоте. |
|
2012 год, 15 Ноября, 17:03
|
|
Надпись в туалете: No smoking No fucking Only pising Only kaking |
|
2012 год, 16 Ноября, 10:36
|
|
Вчера понравилась песня на радио - Ева Польна "Весь мир на ладони моей" http://www.youtube.com...KDZIxE7w В клипе увидела отрывки фильма "Близость" (США, 2004 г. ) Интересно будет сегодня посмотреть фильм, чтоб узнать: чем всё кончилось. ) |
|
2012 год, 16 Ноября, 12:22
|
|
Мне кажется, у неё произошло ещё то, что в клипе "Когда Тебе разбивают сердце " |
|
2012 год, 16 Ноября, 21:08
|
|
Вызывает улыбку, случайно читать свои мысли в других анкетах. ) |
|
2012 год, 16 Ноября, 21:43
|
|
Молитва женщины: - Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, дай мне терпения, чтобы принимать его таким, какой он есть. Силы только не давай, Господи, ведь прибью его нахрен..!!! |
|
2012 год, 19 Ноября, 18:00
|
|
В каждой женщине должна быть своя безyминка |
|
2012 год, 19 Ноября, 18:05
|
|
В русском языке все логично: Дуб - дубина Скот - скотина Блядь - блядина Теперь вы понимаете, откуда пошло название автомобиля "Калина"? |