2012 год, 9 Ноября, 13:51
|
|
---|---|
- Пап! - Что? - Я попал камнем в соседский мерседес! - Ты кто такой? Давай, до свидания! |
|
2012 год, 9 Ноября, 19:53
|
|
Мудрые слова жизни |
|
2012 год, 9 Ноября, 20:09
|
|
Cегодня иду по улице, навстречу парень в футболке с надписью «если хочешь меня — улыбнись». Никогда я ещё не прилагала столько усилий, чтобы сохранить серьёзное лицо))))))) |
|
2012 год, 10 Ноября, 06:00
|
|
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать Уроды! |
|
2012 год, 10 Ноября, 10:02
|
|
Не тратьте жизнь свою на тех, кто Вас не ценит |
|
2012 год, 10 Ноября, 10:18
|
|
Цени каждую минуту своей жизни |
|
2012 год, 10 Ноября, 10:33
|
|
Клип про воспитание силы воли, целеустремленности |
|
2012 год, 10 Ноября, 20:47
|
|
Жена пришла домой пьяная. Чтобы муж не заметил, быстро открыла ноутбук и сидит с умным видом. Муж: - Алкашка, закрой чемодан и ложись спать! |
|
2012 год, 11 Ноября, 01:34
|
|
4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле.... Муж: "И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??! " Жена: "На фиг надо, я за гитарой! "... |
|
2012 год, 11 Ноября, 18:38
|
|
-Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя сельское хозяйство и придумал пищу. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл Для себя обмен и придумал деньги. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил полный ПИПЕЦ... )))))))))))) |
|
2012 год, 11 Ноября, 20:04
|
|
Она искала суженого, а нашла расширенного. Итс май лайф, Доктор Албан |
|
2012 год, 11 Ноября, 20:06
|
|
Лишь полюбив с первого взгляда, понимаешь, насколько ты близорук |
|
2012 год, 11 Ноября, 20:07