2012 год, 3 Ноября, 19:17
|
|
---|---|
Как странно... Говорят чтобы привыкнуть к фитнесу нужно посетить 20 тренировок, а к булочке привыкаешь с первого раза... |
|
2012 год, 3 Ноября, 19:37
|
|
Вообщe-то всему хорошeму и полeзному в жизни я нaучилaсь у мужчин: вышибaть клин клином, уходить от отвeтa, нe пeрeзвaнивaть, выбирать лучшее и получaть удовольствие. |
|
2012 год, 4 Ноября, 04:13
|
|
При дороге стоял ствол засохшего дерева. Ночью прошёл вор и испугался: он подумал, что это стоит, поджидая его, полицейский. Прошёл влюблённый юноша, и сердце его радостно забилось: он принял дерево за свою возлюбленную. Ребёнок, напуганный страшными сказками, увидев дерево, расплакался: он подумал, что это привидение. Но во всех случаях дерево было только деревом. Мы видим мир таким, каковы мы сами. |
|
2012 год, 4 Ноября, 05:16
|
|
Лучшие притчи всех времен и народов |
|
2012 год, 4 Ноября, 05:17
|
|
В раю было два ангела. Один всегда отдыхал на облаке, а другой летал от земли к Богу. Отдыхающий ангел спросил другого: — Что же ты летаешь туда-сюда? — Я ношу Богу послания, которые начинаются - "Помоги Господи... " А почему ты всегда отдыхаешь? — Я должен носить Господу послания, которые начинаются - "Благодарю тебя, Господи... " |
|
2012 год, 4 Ноября, 05:22
|
|
Однажды ко льву пришла собака и вызвала его на бой. Но лев даже не обратил на неё внимания. Тогда собака заявила: — Если ты не будешь со мной драться, я пойду и расскажу всем своим друзьям, что лев меня боится! На что лев ответил: — Пусть лучше меня осудят за трусость собаки, чем будут презирать львы за то, что я сражаюсь с собаками. |
|
2012 год, 4 Ноября, 05:24
|
|
Один известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале было около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки. "Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю", - продолжил психолог. Он скомкал ее и спросил, хочет ли кто- то все еще получить ее. И снова все подняли руки. "Тогда", - ответил он, - "я делаю следующее", и, бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинком по грязному полу. Затем поднял, купюра была мятая и грязная. "Ну и кому из вас она нужна в таком виде? ". И все опять подняли руки. "Дорогие друзья", - сказал психолог, - "только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все, что я проделал с этой купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она все еще купюра достоинством в 500 рублей. В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу. В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но неважно, что случилось или случится, ты никогда не потеряешь своей ценности. Грязный ты или чистый, помятый или отутюженный, ты всегда будешь бесценен для тех, кто тебя любит". |
|
2012 год, 4 Ноября, 15:04
|
|
Идут две девушки по полю с сенокоса. Мимо них пролетает парень на мотоцикле без головы. Одна говорит:''Кино шоль снимают! ''Другая:''Да ты бы косу на другое плечо переложила! ' |
|
2012 год, 4 Ноября, 19:30
|
|
Мужики интересные. Сначала говорят: "Ничего! Я тебя перевоспитаю! " А потом:"А ты раньше не была такой сукой. "))))) |
|
2012 год, 4 Ноября, 23:08
|
|
Столько вокруг «осведомленных» людей! Так и хочется иногда спросить «Как у МЕНЯ дела? » и «Что у МЕНЯ нового? » ))))))))))))) |
|
2012 год, 4 Ноября, 23:40
|
|
Жалко, что нет "Международного дня козла", я бы некоторых поздравила. )))))))))))))) |
|
2012 год, 5 Ноября, 05:54
|
|
Как напиваются девушки: Первая стадия - разогрев: "че девчонки, за нас красивых за них рогатых! " Вторая стадия - понеслось: "давайте за любовь левой рукой! " Третья стадия - затишье, как говорится перед бурей: начинаются жалобы друг другу на свою тяжелую женскую долю Четвертая стадия - собственно буря: "девчонки, я вас всех таааак люблю" и начинаются чмоканья в губы Пятая стадия - кульминация: "алло, ты не спишь? "”© |
|
2012 год, 5 Ноября, 05:56
|
|
Сколько женщина может выстрадать… Сколько выплакать может она… А потом, приходя на исповедь, Так сказать… виновата сама… Сколько силы, терпенья и жалости, Каждой женщине Бог подарил! Просто вы их любите пожалуйста, Бог для счастья их всех сотворил!!! |
|
2012 год, 5 Ноября, 20:25
|
|
Hа пеpекpёстке. Стаpyшка: - Внyчок, пpиглядись пожалyйста - там зеленый? - Зеленый, бабyля! - Пеpеведи, пожалyйста. - Hy... Это... Green, по-моемy... |
|
2012 год, 5 Ноября, 20:27
|
|
*незвестный номер*: Я люблю таких как ты :* *незвестный номер*: Ну ромааааааааа... Я: Я Вас тоже нежно люблю, вот только незадача, я - Андрей) *незвестный номер*: Ой простите, но не переживайте, Андреев я тоже люблю:) |