2020 год, 16 Января, 19:45
|
|
---|---|
Порочный ангел, ты же со мной знакома, зачем тебе олигарх? Я хоть деньгами не богат, за то душой богат... |
|
2020 год, 16 Января, 19:53
|
|
Витенька, любовь моя, я тебе среди феек рекламу создаю. |
|
2020 год, 16 Января, 20:49
|
|
Виктор40 "Я крикнул ей, скажи хотя бы своё имя незнакомка? И тут я услышал, Витя, это я Игорь. Весь алкоголь выветрился из моего организма, я вскочил с кровати включил свет и увидел Игоря. Я как заорал, Игорь, ты нахуя мне отсосал, пока я спал? Витя, ну ты же сам сказал, что у тебя волшебная палочка, а я хочу стать певцом, ответил он. Пиздец, я же это, для девочек придумал" Классно! ))) Хохочу не могу! )))) |
|
2020 год, 16 Января, 21:02
|
|
Виктор40 А что за университет был? Такой универсальный! Откуда выпускаются студенты, абсолютно разных профессий. ) |
|
2020 год, 16 Января, 21:07
|
|
Блин, смешные истории. Особенно мне понравилось-то сосал Игорь. Там и думала, если нет света-значит подвох какой-нибудь. |
|
2020 год, 16 Января, 21:18
|
|
! )))) |
|
2020 год, 16 Января, 21:20
|
|
Повествования Виктора 40 интересны безусловно, да. Но, опять это НО, последние посты просто фантастичны - в смысле: очень литературно и заебато закручено... Похоже это Маззи, Дуэйн-Скала или Исмет под новыми пиками публике мозг морочат... |
|
2020 год, 16 Января, 21:45
|
|
В 2001 году вышла книга "Путь дурака +", где в форме повествований почти дауна подавались весьма глубокие и необычные вещи... Посты Виктора стали очень сильно напоминать эту книгу и...., или Виктор миф от старых журналистов-манипуляторов сайта, или просто собирает истории и выдаёт их за свои... Хотя для одноклеточных шлюз ( вас \ их большинство, простите) повествования Виктора безусловно полезны..., -) |
|
2020 год, 16 Января, 22:59
|
|
Барып уктандаршиш, айналайындарымау. Нестеп жур танга жуык сайтта)))))))) |
|
2020 год, 17 Января, 11:39
|
|
Всем Салют!!! Ебать капать бардак в стране устроилась на работы аж две чтоб херней не страдать как обычно мужчины выражаються! Кроч на постах овцы, рыба с головы гниет, общее впечатления жопу лижешь не буквально и за капейки!!!!! " Путь Дурочки " ахаха сенкю Ржевский за культ инфу прочту ))) |
|
2020 год, 17 Января, 12:00
|
|
Ржавый, вот ты сколько сидишь на сайте... Ты никогда не задумывался может тебе твоё очко начнёт приносить прибыль. Ты в принципе местную политику знаешь, много чего поведал, много чего попробовал. А на счёт что ты меня приписываешь к одному из клонов бывших обетателей форума, это ты зря, не быть тебе экстрасенсом. Они то все съебались давным давно, из той партии только ты остался, хуй поймёшь зачем. Тебе надо либо съебаться на пенсию, либо очко свое начать продовать. Вон местные трансы тебя научат, вступишь в клуб Голубого огонька. Под старости лет будешь дуплом торговать. Ток ты это дружок аккуратнее будь... |
|
2020 год, 17 Января, 12:03
|
|
Ты походу Ржавый скучаешь по ним, одиночество сука. В каждом дурочке сайтовском, видишь бывших кентов. Ты прям Алину напоминаешь, она тоже немного ебнутая. Вы не родственники? |
|
2020 год, 17 Января, 12:05
|
|
! )))) |
|
2020 год, 17 Января, 17:25
|
|
Витенька, таки все-таки вы одноклеточный..., способный только шлюх байками в стиле "о какой я был... " развлекать... -))) И вся ваша типа-воспитанность-образованность-и-проче е с вас слазит, как фирменные этикетки с поддельного ширпотреба при первом дожде, сразу как кто-нибудь усомняется в вас.... Если вы какие-то слова не поняли, то не грузитесь... |
|
2020 год, 17 Января, 17:34
|
|
Витенька, подумалось, что вы есть новый клон "старых/прежних" сайтовских донов, с коими делали, при участии умных фей, охуительный мега-супер-срач ( и тогда сайт был в топе и в КЗ, и в СНГ, и в других странах)... НО..., увы, вы...., как-бы выразиться, вы на это не тянете... (((( |