2020 год, 17 Января, 19:42
|
|
---|---|
Витенька, попробуйте бросить на шлюх? |
|
2020 год, 17 Января, 19:42
|
|
Ржев, а может женщины влюбляются в ваш мозг и в вашу душу? Я же в Виктора влюбилась сначала как в автора постов. |
|
2020 год, 17 Января, 19:44
|
|
Ржав, научи меня, как это бросить на шлюх? Не суди строго, я чучуть чокнутый, могу бросить на шлюх чё угодно... |
|
2020 год, 17 Января, 19:56
|
|
Товарищи никто не хочет дурочка по играть онлайн? |
|
2020 год, 17 Января, 19:56
|
|
Витенька, сходите к трансам..., но вам я вам не советчик - в свете прошлой работы\службы я в этой не совсем адекватен (((; |
|
2020 год, 17 Января, 19:57
|
|
А чё так толпой сядем закатаем партейку, на интерес... |
|
2020 год, 17 Января, 20:00
|
|
Ржавский, ну ты пиздец конечно. Тут незнаешь как к фейки пойти, денег собрать не могу, кредит отказывают я в черном списке, даже в швейцарском банке. А ты мне трансов предлогаешь, и вообще я не такой. Я натуральный натурал. Если ты был у трансов расскажи как там? Ты или тебя? |
|
2020 год, 17 Января, 20:01
|
|
А в любовь бескорыстную шлюз я верю - когда их мужья говорят- "джаным, я тебя люблю, но мне нужна машина-дом-прочее". И несчастная шлюха сосет-ебеться со всеми... |
|
2020 год, 17 Января, 20:02
|
|
Ржевский, какая работа у тебя была, что за служба? Если ты служил у какой нибудь Госпожи Галины, то это не работа дружок... |
|
2020 год, 17 Января, 20:07
|
|
Витенька, это неинересные тайны большого государства |
|
2020 год, 17 Января, 20:08
|
|
Виктор40 "Ржавский, Вот каким я тебя представляю, но это лично моё мнения. Старый усатый еврей, с герпесом на губах, начитавшийся художественной литературы, извращенец, интернет герой. Ну Лан похуй. Вспоминай то время когда на форуме у тебя была движуха, с супер спец умными людьми. Вспоминай и плач, будешь внукам рассказывать как воевал тут на сайте защищая свое очко в бою" Вот убил! )))) Точно очень, молодчинка! В цвет! ) Похотливая сучка Благодарю Вас за понимание ☺️ Ржавый явно завидует мне! ) Тему за бывшего моего поднял, на личности перешёл от слабости духа... А бывший до сих пор за мной бегает, если кому надо могу лично его с ним познакомить! И те шлюхи, которые якобы с ним спали, все никак не смогли выйти за него замуж почему-то! (вот и завидуют мне и ненавидят меня, вместе с этим Ржавым. Видимо, этот Ржавый, не мужчина вовсе, а какая-то очередная шлюха! ) я могу его личный номер телефона черкануть вам в личку, если надо спросите сами. Да, он готов хоть завтра на мне снова пожениться, это я сама просто не хочу ))) |
|
2020 год, 17 Января, 20:10
|
|
Если для вас это новые горизонты, то для остальных ( то есть нас), новые обыденные девиации.. |
|
2020 год, 17 Января, 20:12
|
|
Кто нибудь в карты будет играть или нет? А то тут соперники все скучные( |
|
2020 год, 17 Января, 20:14
|
|
Лайфджой, вы серьёзно думаете, что став самой лучшей шлюхой, докажете что вы лучше, чем его нынешняя жена? |
|
2020 год, 17 Января, 20:16
|
|
И самое главное, кого колышет моя личная жизнь?! ))) Я за вашу не знаю, да и знать не желаю. Мне наплевать у кого какая жизнь. Свою живу на отлично главное, да! Меня любят мужчины, я тут не причём, они меня, я их люблю ❤️ Жизнь такая сладкая и вкусная у меня, у любой женщины голова закружилась бы! Я обожаю всех своих друзей, подруг, приятельниц, итп. Обожаю всех своих кто рядом, я обожаю эту свою жизнь! И до других мне дела нет! ) У меня своя жизнь интересна... |