Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2012 год, 9 Октября, 23:13

Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять в нем участие! ))))))))))

2012 год, 9 Октября, 23:13

Это прекрасно- осознавать, что ты любишь и тебя любят! ) Что не смотря на время, а может благодаря ему- понимаешь, что он лучшее, что могло случится в твоей жизни! Удивительно, как совершенно чужой человек может стать таким дорогим, нужным и родным человеком в жизни, только потому что он есть, а понимаешь это в трудную минуту. В общем: я меняю отношение к тебе и скоро буду готова встретится! ) Не держи на меня обиду, мне надо было время... И какое бы не было завтра, на самом деле я рада нашему знакомству! )

2012 год, 9 Октября, 23:15

Жжешь)))))))))

2012 год, 9 Октября, 23:18

Я больше не мечтаю о тебе, Ну, может, перед сном совсем немножко, Гуляют кошки сами по себе, Ну что же, получается, я - кошка! Я больше не ищу с тобою встреч, И не звоню без видимой причины, Мужчина должен женщину беречь, Выходит, ты не истинный мужчина! Я больше не хочу с тобою быть, Я на ошибках этих научилась, У многих получается любить, Выходит, что у нас не получилось! Самокопание оставлю на потом, И дам душе прийти в себя немножко, Бродячим кошкам очень нужен дом, Ну что же, получается, я – кошка!

2012 год, 9 Октября, 23:20

Съела Дюймовочка пол зернышка, выпила полстакана водочки, присмотрелась… а Крот-то — красавчик! )))))))))))

2012 год, 9 Октября, 23:22

Честно, вот мне вчера ночью было плохо и плакала я из-за отчёта)) сейчас смешно конечно, как первоклашка за "2", сорвалась и написал СМС и скинула один гудок, а утром я увидела пропущеный от него! ) знаю, глупо, ведь я решила порвать, но сейчас эта любовь придаёт мне сил! В общем не смейся на до мной! Любовь то у меня не прошла! Может он исправился! ))

2012 год, 9 Октября, 23:22

Добивает слово «спасибочки». Хотя бы одна сволочь объяснила, что это за бочки такие и зачем их нужно постоянно спасать?

2012 год, 9 Октября, 23:23

Любовь — это единственная радость в жизни, но мы сами часто портим ее, предъявляя слишком большие требования.

2012 год, 9 Октября, 23:25

Нет, я забыла: есть ещё радость - поесть, побщаться, секс,.. Но любовь, - это, это... Не описуемо! ))

2012 год, 9 Октября, 23:26

Когда мне говорят: "С тобой что-то не то... " Я отвечаю: "Со мной что-то не те... "))))))))))))

2012 год, 9 Октября, 23:27

Уровень культуры мужчины определяется его отношением к женщине.

2012 год, 9 Октября, 23:28

Это прекрасно, когда в твоем мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель…

2012 год, 9 Октября, 23:33

Ещё женить бы его на себе, неее, не, не, что-то я расслабилась, минутная слабость, никакой любви, общения и секса, только после приглашения в ЗАГС! )) и вобще, я должна сначала стать стройняшкой а то опять скажет, что я...

2012 год, 9 Октября, 23:34

Социальная сеть - это тайная клеть,

Не дает никому от тоски умереть.

Она тянет людей чьи-то строчки читать,

В них, хоть каплю, тепла для себя отыскать.

Кто-то мнит, что он точно - от Бога поэт,

И терзает он критикой весь белый свет,

Кто-то пишет стихи на чужие слова,

Понимая, что это ошибка, едва.

От обиды глухой кто-то в строчках кричит,

А другой, их читая, злорадно молчит,

Кто-то ищет себя и не может найти,

Где тот выход, чтоб дальше по жизни идти?.

Есть такие, что просто - стихи украдут,

Выдавая везде их за собственный труд.

Кто-то ценит друзей и поддержит любя,

Кто-то любит, возможно, лишь только себя!!!

Кто-то, просто, пижонит девчонкам мозги,

Кроме тела не видя в них больше ни зги,

Собирает по списку их целую сеть,

На работе со скуки чтоб не умереть..

Кто-то с кем-то, от счастья, поют в унисон,

Все вокруг принимая за сказочный сон,

Социальная сеть - это матрицы клеть,

Что дает нам возможность творить и мудреть..

2012 год, 9 Октября, 23:34

Счастье есть, просто оно приходит ко всем со временем, а когда ему время человек решает сам.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация