2012 год, 9 Октября, 22:33
|
|
---|---|
А я вот дала.. и получила.., ))) теперь мне адреналину и чувство справедливсти намного хватит! )) |
|
2012 год, 9 Октября, 22:38
|
|
Дорогая Всемирная Справедливость! Сделай, пожалуйста, так, чтобы вся х*йня, выделенная этому миру - распределялась справедливо, а не только, бл*ть, мне! ) |
|
2012 год, 9 Октября, 22:41
|
|
Справедливость - это когда слабый уступает сильному, глупость уступает уму, а зло уступает добру. |
|
2012 год, 9 Октября, 22:43
|
|
Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, "такой, как есть" - зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. |
|
2012 год, 9 Октября, 22:45
|
|
Сказал ей"Ты меня достала! Все, ухожу! " Выхожу, слышу -выстрел! Думаю:"Застрелилась! " Возвращаюсь, а она шампанское открыла, сука! )))) |
|
2012 год, 9 Октября, 22:46
|
|
А пойду-ка я посплю, чтобы приблизить завтрашний день! |
|
2012 год, 9 Октября, 22:46
|
|
Каждое утро я понимаю, что поздно ложиться каждую ночь - это плохая идея. |
|
2012 год, 9 Октября, 22:47
|
|
Мужчиииины.... Добавляющие к своему нику....ХХХ.......... Стесняюсь спросить.....это....... Размер одежды у Вас 3 икса........или... В следствии какой либо радиации...3 Х%Я....а?!! ))))))))))))))))))))))) |
|
2012 год, 9 Октября, 22:49
|
|
Не спится... Пойду открою его страницу... Посчитаю овец)))) |
|
2012 год, 9 Октября, 22:52
|
|
Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться…)) |
|
2012 год, 9 Октября, 22:55
|
|
Наступает в жизни момент, когда осознаешь,... Как сильно "ты" ошибалась в мужчине и сожалеешь, что нельзя вернуться в прошлое и изменить весь этот млять сценарий. |
|
2012 год, 9 Октября, 22:56
|
|
Солнечный круг, небо вокруг-это рисунок мальчишки... Голая баба, водка, мангал-это отец ему помогал!!! |
|
2012 год, 9 Октября, 22:57
|
|
Хочу, чтобы наконец в мобильнике ввели функцию: «Ваше SMS-сообщение будет отправлено после того, как Вы протрезвеете и подтвердите отправку» |
|
2012 год, 9 Октября, 22:59
|
|
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь. |
|
2012 год, 9 Октября, 23:12
|
|
Папа взял двухстволку По квартире мечется Думал дочка комсомолка А она минетчица |