2012 год, 8 Октября, 11:55
|
|
---|---|
Эх, девчонки, надо было ходить на физру, там учили через козлов перепрыгивать! |
|
2012 год, 9 Октября, 10:40
|
|
Любовь — это сладострастное и в то же время очень горькое чудовище, от которого нет ни спасения, ни защиты. (Сафо) |
|
2012 год, 9 Октября, 10:40
|
|
Вся жизнь состоит изо лжи и правды. Что я могу сказать об этом? Ложь должна быть прекрасной, а правда - доброй. |
|
2012 год, 9 Октября, 10:41
|
|
Там, где ложь зла, правда - убийственна. |
|
2012 год, 9 Октября, 10:41
|
|
Самым сложным из вечных вопросов является не «Что делать? » или «Кто виноват?», а «Где ты был, скотина? » |
|
2012 год, 9 Октября, 10:44
|
|
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности. |
|
2012 год, 9 Октября, 10:57
|
|
Даже сильный человек может ночью, закутавшись в одеяло плакать 3 мин. Как дитё малое- первоклашка, которая получила первую "2", а неревевшись, успокоится и кто знает, это ПМС, ЗБ или просто реакция на несправедливость. Всё пройдёт и забудется и будет новый день! ) |
|
2012 год, 9 Октября, 10:58
|
|
Настоящая любовь не имеет конца..как счастливого, так и несчастного..Настоящая любовь вечна… |
|
2012 год, 9 Октября, 11:44
|
|
Встречаются две собаки, одна жирная, другая худая. Жирная: - Знаешь... Вот на тебя посмотришь, можно подумать в стране голод! Худая: - А вот на тебя посмотришь, можно подумать, что ты - причина. |
|
2012 год, 9 Октября, 12:18
|
|
Блиин, худая маленькая собачка такая злопамятная! Конечно, обвинить жирную собачку легче в том, что она худая, а подумать, что может она такая из-за себя- она не думает. Ладно, Бог и время всё расставит по своим местам! |
|
2012 год, 9 Октября, 12:33
|
|
Наверное, каждая сучка хоть раз в жизни мечтает побыть хоть на часок кобелём и не только, чтоб понять, что чувствуют они! )) |
|
2012 год, 9 Октября, 12:51
|
|
Мои мысли такие: жирная собачка ходила-ходила, тут она зашла в гости к другой собачке, в гостях у которой была гиганская собачка мужского пола, которая незадолго до этого была в гостях у худой собачки и сказала ей:" Пизда- вот твоё имя! А звучит то как?!". Худая собачка всё это видела и подумала, что все эти 3 собачки в сговоре, ну и наговорила под эмоциями глупостей жирной собачке! ) Потом она всё поняла и сожалеет. |
|
2012 год, 9 Октября, 12:53
|
|
Меняю трехкомнатную квартиру в центре Москвы на небольшое латиноамериканское государство. Гондурас - не предлагать! |
|
2012 год, 9 Октября, 13:50
|
|
Асель, вы такая... :))что у меня щас встанет на вас:)! Вы такая классная и в тоже время непредсказуема! |
|
2012 год, 9 Октября, 21:56
|
|
Идеальное утро: проснулась, потянулась, улыбнулась, перевернулась и....... Опять спать!!! |