Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2013 год, 2 Июля, 07:17

Ураааааа! Мы сбросили балласт!!!!

2013 год, 2 Июля, 07:18

Альфия, ты видела что она тут вчера творила?

2013 год, 2 Июля, 07:18

)))) Да-да!! Следопыт, хоть ты и написал мне не лестный отчет в анкете, я тебя все равно люблю))))

2013 год, 2 Июля, 17:28

Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится. Иногда ты должен отпустить кого любишь, просто чтобы посмотреть, любят ли тебя так, чтобы вернуться!

2013 год, 2 Июля, 17:33

Женщины, это кошки. Любят, когда их гладят, потом любят тех, кто их гладит. Когда гладить перестаешь, они сначала забывают руки, а потом и забывают любить. Вот таким образом происходит все. И не нужно удивляться и задавать вопрос: "А ты что меня уже не любишь? " Вовремя нужно было гладить.

Хотя тут неправда про кошек - кошка способна есть, пить, нормально жить и при этом ждать любимого человека - проверено на практике. Про женщин - не знаю, наверное они не настолько кошки...

2013 год, 2 Июля, 18:02

Ой спс Альфия! Я написал, как написал))Значит не вкусил))

2013 год, 3 Июля, 09:27

Самые искренние слова могут сказать только друзья. Особенно за спиной)))))))))))))))

2013 год, 3 Июля, 09:48

http://www.youtube.com...DGjJECQk прикольная

2013 год, 4 Июля, 13:49

Если хочешь идти быстро – иди один.

Если хочешь идти далеко – идите вместе.

2013 год, 5 Июля, 20:22

— Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?

— Да, Вячеслав.

2013 год, 6 Июля, 07:49

Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ, в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает.

2013 год, 6 Июля, 07:53

-Кaковa цель вaшего визитa в Голлaндию?

-Покурить трaвы и пое**цa.

-Тaк и зaпишем: осмотр достопримечaтельнотей.

2013 год, 6 Июля, 07:54

Мужчины говорят: "Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой! " А как напьются: "Зая, забери меня!!! "

2013 год, 6 Июля, 07:55

— Счастье находится в наших руках, — утверждает Исаак Абрамович.

— Наоборот, — возражает Лев Соломонович, — в ногах.

— Почему вдруг?

— Купите ботинки на два размера меньше, поносите их целый день, а вечером снимите. Тогда вы поймёте, что такое счастье и где оно находится.

2013 год, 6 Июля, 07:55

— Счастье находится в наших руках, — утверждает Исаак Абрамович.

— Наоборот, — возражает Лев Соломонович, — в ногах.

— Почему вдруг?

— Купите ботинки на два размера меньше, поносите их целый день, а вечером снимите. Тогда вы поймёте, что такое счастье и где оно находится.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация