2013 год, 2 Июля, 07:17
|
|
---|---|
Ураааааа! Мы сбросили балласт!!!! |
|
2013 год, 2 Июля, 07:18
|
|
Альфия, ты видела что она тут вчера творила? |
|
2013 год, 2 Июля, 07:18
|
|
)))) Да-да!! Следопыт, хоть ты и написал мне не лестный отчет в анкете, я тебя все равно люблю)))) |
|
2013 год, 2 Июля, 17:28
|
|
Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится. Иногда ты должен отпустить кого любишь, просто чтобы посмотреть, любят ли тебя так, чтобы вернуться! |
|
2013 год, 2 Июля, 17:33
|
|
Женщины, это кошки. Любят, когда их гладят, потом любят тех, кто их гладит. Когда гладить перестаешь, они сначала забывают руки, а потом и забывают любить. Вот таким образом происходит все. И не нужно удивляться и задавать вопрос: "А ты что меня уже не любишь? " Вовремя нужно было гладить. Хотя тут неправда про кошек - кошка способна есть, пить, нормально жить и при этом ждать любимого человека - проверено на практике. Про женщин - не знаю, наверное они не настолько кошки... |
|
2013 год, 2 Июля, 18:02
|
|
Ой спс Альфия! Я написал, как написал))Значит не вкусил)) |
|
2013 год, 3 Июля, 09:27
|
|
Самые искренние слова могут сказать только друзья. Особенно за спиной))))))))))))))) |
|
2013 год, 3 Июля, 09:48
|
|
http://www.youtube.com...DGjJECQk прикольная |
|
2013 год, 4 Июля, 13:49
|
|
Если хочешь идти быстро – иди один. Если хочешь идти далеко – идите вместе. |
|
2013 год, 5 Июля, 20:22
|
|
— Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ? — Да, Вячеслав. |
|
2013 год, 6 Июля, 07:49
|
|
Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ, в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает. |
|
2013 год, 6 Июля, 07:53
|
|
-Кaковa цель вaшего визитa в Голлaндию? -Покурить трaвы и пое**цa. -Тaк и зaпишем: осмотр достопримечaтельнотей. |
|
2013 год, 6 Июля, 07:54
|
|
Мужчины говорят: "Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой! " А как напьются: "Зая, забери меня!!! " |
|
2013 год, 6 Июля, 07:55
|
|
— Счастье находится в наших руках, — утверждает Исаак Абрамович. — Наоборот, — возражает Лев Соломонович, — в ногах. — Почему вдруг? — Купите ботинки на два размера меньше, поносите их целый день, а вечером снимите. Тогда вы поймёте, что такое счастье и где оно находится. |
|
2013 год, 6 Июля, 07:55
|
|
— Счастье находится в наших руках, — утверждает Исаак Абрамович. — Наоборот, — возражает Лев Соломонович, — в ногах. — Почему вдруг? — Купите ботинки на два размера меньше, поносите их целый день, а вечером снимите. Тогда вы поймёте, что такое счастье и где оно находится. |