2013 год, 30 Июня, 08:11
|
|
---|---|
- Работа, работа, перейди на Федота! Стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на море путевку! ))))))))) |
|
2013 год, 30 Июня, 08:37
|
|
Фотографии животных, которые заставляют улыбаться. |
|
2013 год, 30 Июня, 08:54
|
|
Бесконечный цикл - дать спящему человку ТРЕУГОЛЬНОЕ одеяло... |
|
2013 год, 30 Июня, 08:56
|
|
- Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться.. |
|
2013 год, 30 Июня, 09:00
|
|
Американские геологи нашли над залежами своей нефти какую-то арабскую страну. |
|
2013 год, 30 Июня, 09:01
|
|
Чем больше женщину ты любишь, тем больше нафиг ты пошел.... |
|
2013 год, 30 Июня, 10:50
|
|
Во взаимной любви друг друга не посылают на фиг, а если и посылают, то только за самым необходимым! )) |
|
2013 год, 30 Июня, 11:04
|
|
Для самодостаточного Человека от нелюбимого человека не нужно даже звёзд с неба! И он к взаимному огорчению обоих посылается на фиг, дабы не обременять существование обоих своим присутствием! А вообще, огромное значение имеет факт: оказаться в нужное время и в нужном месте, иметь мозги для хорошей тактики, всё остальное второстепенно, в т.ч. финансовое благополучие и физические данные, (хотя они могут быть приятным бонусом в любви) потому как любовь слепа. |
|
2013 год, 30 Июня, 11:16
|
|
Глупо искать богатого принца, потому как обеспеченный человек играет ( работает) большими деньгами, и может обанкротится в любой момент, главное, чтоб человек хороший был, любил Вас и был любим Вами, тогда и жизнь не покажется адом, чтобы понять это, надо иметь мозги или опыт. |
|
2013 год, 30 Июня, 11:18
|
|
Хочу солнца, море, бутылку мартини и табличку «Да пошло оно всё на х@й»!!! |
|
2013 год, 30 Июня, 11:19
|
|
Девчонки, а поехали в Простоквашино? -А что мы там будем делать? - Простоквасить! ))) |
|
2013 год, 30 Июня, 11:35
|
|
В сложные моменты жизни - когда совсем запутываюсь и не знаю что делать, меня хранит великий древнеегипетсткий бог покоя и умиротворения с очень русским именем Данунах... |
|
2013 год, 30 Июня, 11:44
|
|
Муж жене: - я на ипподром! Жена: - скачек не будет, я кобыле морду разбила...... ))) |
|
2013 год, 30 Июня, 12:04
|
|
Один Дон полюбил Фею и сделал всё, для того, чтобы она была с ним и вышла за него замуж, вплоть до квартиры и машины, вот это я понимаю любовь, мне понравились его высказывания - " Создай условия как в раю и ты увидишь как она станет ангелом. Моё мнение: если любишь- купи, найди, роди, укради. ", " Есть фраза с фильма:,, Разлюбил я мать твою сын, ты меня не поймешь сейчас, запомни одно- разлюбил уходи, нельзя без любви жить,,, эти вещи это гарант того Асель, что если он разлюбит, у тебя была страховка. ", "То, что есть мы почему то не ценим, а когда теряем начинаем жалеть" и "Профилактика всегда нужное дело, если мы делаем ее друг другу вовремя. ". |
|
2013 год, 30 Июня, 12:05
|
|
Какие три слова любит акула? - Человек за бортом! ))))))))))))) |