2013 год, 30 Июня, 12:07
|
|
---|---|
Он позвонил рано утром. Плакал. Признавался в любви. А я молчала. Молчала и вспоминала, где ж бл@дь я так вчера то напилась??? И кто это вообще рыдает в трубку??? )))))))))))))) |
|
2013 год, 30 Июня, 12:10
|
|
Вы сами с собою разговариваете???? |
|
2013 год, 30 Июня, 12:14
|
|
Каждый раз, начиная идти к успеху, я спотыкаюсь где-то между ноутбуком и диваном))))))))))))) |
|
2013 год, 30 Июня, 12:17
|
|
Статусы для души – это подборка самых интересных, мудрых и красивых выражений. Они помогут выразить вам состояние своей души в статусе, рассказав об этом друзьям в социальных сетях. |
|
2013 год, 30 Июня, 12:23
|
|
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам))))))))))))))))) |
|
2013 год, 30 Июня, 13:32
|
|
10 фактов о белой горячке 1. Белая горячка сопровождается зрительными и слуховыми галлюцинациями. Больные часто видят чертей и различных зверушек, которые очень желают с ними пообщаться. 2. Белая горячка сопровождается потерей способности ориентироваться в пространстве и во времени. Больные не могут определить свое местонахождение и не узнают дом. 3. Человека мучает бессонница и постоянные страхи. Больные жалуются на навязчивые состояния. 4. Кошмары и страхи приобретают большую реальность, их сюжеты вырываются из недр разума, и воплощаются в тех формах, которые наиболее страшны больному. Если он боится бандитов, то его будут преследовать бандиты. 5. Характерной чертой белой горячки есть то, что он никогда не развивается на фоне опьянения, а возникает только при отсутствии действия на организм привычной дозы алкоголя. 6. Белая горячка вызывает судороги, потливость и озноб, сердцебиение учащается, организм обезвоживается, давление повышается. 7. При белой горячке температура тела увеличивается до 40 градусов и выше. 8. В дневное время психоз белой горячки может временно отступить — больной становится адекватен, начинает ориентироваться в обстановке, рассказать о том, что с ним происходило ночью, понимает, что болен. Однако вечером психоз начинается снова. 9. Во время белой горячки организм человека находится в критическом состоянии, человек находится на грани смерти, ему нужна квалифицированная помощь. 10. Белая горячка может продолжаться от пары дней до трех недель. |
|
2013 год, 30 Июня, 20:37
|
|
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. |
|
2013 год, 30 Июня, 22:15
|
|
Пишет чукча письмо родственнику: " Здравствуй брат! Как у тебя дела? У нас всё хорошо. Четыре дня в неделю снег, три- дождь, а так ясная погода. Жена ждёт ребёнка, пока не известно: мальчик или девочка, поэтому не знаю, кем ты будешь: дядей или тётей. Пишу медленно, потому как знаю, что ты читаешь долго. Хотел отправить тебе денег, но конверт уже запечатал. " |
|
2013 год, 1 Июля, 12:14
|
|
Это девочка определенно мне нравиться! )) |
|
2013 год, 1 Июля, 14:40
|
|
Чтобы быть расхитительницей сердец и кошельков, надо иметь ум или талант, или ещё лучше - то и другое, а так только психушка, там много Наполеонов, не одна Лара Крофт,... Есть даже Мата Хари, лучше расхитительница гробниц! )) |
|
2013 год, 1 Июля, 14:54
|
|
Руфа ну вот че ты девок подстегиваешь сама. Они ведь тебя не трогали |
|
2013 год, 1 Июля, 14:59
|
|
Пиля, не могу)) удержаться! )) Как вспомню..! )) |
|
2013 год, 1 Июля, 18:33
|
|
В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят. |
|
2013 год, 2 Июля, 05:48
|
|
Почти всех мужчин можно назвать Шумахер, потому что шума много, а толку- хер... )))))))) |
|
2013 год, 2 Июля, 07:14
|
|
Господи люди!!!!!! )))) Свершилось чудо наконец то! ))) Г-жа асель в бане на 7 дней, спасибо админ, наконец-то у вас прозрели глаза)))) |