2013 год, 2 Апреля, 08:51
|
|
---|---|
У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь. © Николай Наумов |
|
2013 год, 2 Апреля, 08:51
|
|
Показывать можно только зрячим. Петь песню — только тем, кто слышит. Дари себя тому, кто будет благодарен, Кто понимает, любит и ценит. Автор Омар Хайям |
|
2013 год, 2 Апреля, 08:52
|
|
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними. |
|
2013 год, 2 Апреля, 08:53
|
|
Двух вещей хочет мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщину, как самую опасную игрушку. |
|
2013 год, 2 Апреля, 11:32
|
|
Бежит обезьяна по лесу и кричит Кризис! Кризис! Встречает лису: Л: чего кричишь, какой кризис - я как ходила в шубе, так и буду ходить. Обезьяна побежала дальше с криком: кризис, кризис!!! Встречает волка В: чего кричишь, какой кризис, я как ел мясо, так и буду есть. Обезьяна дальше бежит: кризис, кризис! Остановилась и думает, а чего я кричу - я, как была с голой жопой, так и останусь с голой жопой. |
|
2013 год, 3 Апреля, 07:16
|
|
Ночь прошла, настал рассвет, я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта — ЭТО Я! ))))))))))) |
|
2013 год, 3 Апреля, 07:19
|
|
Строительная бригада ищет работу. Интим не предлагать. )))))))))) |
|
2013 год, 3 Апреля, 07:30
|
|
Новый интернет-тариф "ВЫСЫПАЙСЯ" отключение в 22:00))) |
|
2013 год, 3 Апреля, 08:32
|
|
А "ПРОСЫПАЙСЯ" когда??)))))))))))) |
|
2013 год, 3 Апреля, 08:59
|
|
Я помню чудное мгновенье мне подключили интернет. И после этого мгновенья меня в реальной жизни нет. |
|
2013 год, 3 Апреля, 09:50
|
|
Какой кошмар! Я значит любила, страдала,... А вчера - зашла на одноклассники и увидела его последние фотографии... И этого парня я люблю, вернее любила! И куда я раньше смотрела...! )) Что это? - спросила я себя, - почему раньше он мне казался самым красивым на свете, а сейчас наоборот. И не нашла ответа. |
|
2013 год, 3 Апреля, 10:13
|
|
В конце-концов каждый из нас поймет свои ошибки: и ты поймешь, что был дураком, и я пойму, что была с дураком. |
|
2013 год, 3 Апреля, 10:15
|
|
Иногда становится стыдно, глядя на своих бывших, вообще ни о чем парни. |
|
2013 год, 3 Апреля, 10:18
|
|
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Фаина Раневская |
|
2013 год, 4 Апреля, 06:39