2013 год, 25 Марта, 04:31
|
|
---|---|
- Ты когда с женой ссоришься, как ее обзываешь? - 'Зайка моя'. - Так ласково? - Зайцы в голодное время своё дерьмо едят. Она у меня зоолог, знает. |
|
2013 год, 25 Марта, 16:57
|
|
Может хватит фантазировать?! Уже смешно! )) Какая бы не была тема и цель встречи, вместе Доны и Феи, которые не знают друг друга, не соберутся, даю 90%. Почему? - Да, духу не хватит или ума хватит на неё не пойти. Уж не обессудьте, но я сомневаюсь, что кто-то захочет светиться... А вместо того, чтобы сейчас что-то против утверждать, лучше действительно, организуйте мероприятие, и убедите всех в обратном, а то это будет очередной... |
|
2013 год, 25 Марта, 22:09
|
|
- Фу, поручик, какой у вас дурной вкус! - А вы запейте его шампанским, мадам! |
|
2013 год, 27 Марта, 18:26
|
|
Если в семье всего лишь один муж он вырастет эгоистом ))) |
|
2013 год, 29 Марта, 08:47
|
|
«Мне нравятся некурящие парни с красивым телом, от которых вкусно пахнет, с которыми есть о чем поговорить. А если еще они правильно расставляют знаки препинания в предложениях, то это просто предел мечтаний» |
|
2013 год, 29 Марта, 08:48
|
|
Как я дождалась своего счастья? Все началось с того, что я перестала ждать. М. Райт |
|
2013 год, 29 Марта, 08:49
|
|
Он целовал мне шею и ключицы И нежно гладил по спине А мне сегодня в сотый раз не спится, Мне в сотый раз не спится о тебе |
|
2013 год, 29 Марта, 09:21
|
|
АКЦИЯ ДЛЯ ДЕВУШЕК: приведите в военкомат свою тряпку, и получите через 12 месяцев настоящего мужика! ) |
|
2013 год, 29 Марта, 09:23
|
|
В моем случае все до точности наоборот))) настоящего мужика - ебаря я буду приводить домой)) |
|
2013 год, 29 Марта, 13:00
|
|
Актуальный статус для Рамса! Всё, что про меня говорят за моей спиной.... Слушает только моя жопа!!! |
|
2013 год, 29 Марта, 13:05
|
|
Вот душевный статус ))) Хороший прыжок вперед, есть следствие хорошего пинка под зад!!! |
|
2013 год, 29 Марта, 13:35
|
|
Ничто так не сближает людей, как один вариант на экзамене.. |
|
2013 год, 29 Марта, 13:36
|
|
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном Мерседесе; умные - надеются только на себя... |
|
2013 год, 29 Марта, 15:41
|
|
Впервые, за многие месяцы она не перезвонила. Ни в этот вечер, ни в следующий… Конечно, я всё понял. Не перезванивал, и не доставал расспросами. Я знал Её. Она уже не уйдет от него, и тем более, не будет ему изменять. У Тебя может быть много женщин. Но навсегда запомнишь ты только одну-двух Из них. Тех, которые были тебе верны. Но поймешь ты это только тогда, Когда они от тебя уйдут. Это только мужчины возвращаются. Женщины уходят Навсегда)) |
|
2013 год, 29 Марта, 15:43
|
|
Ученые доказали, что все человеческие умы связаны друг с другом посредством деятельности нейрона. Так что если вы думаете, о ком-то в течение всего дня, этот человек, вероятней всего, думает о вас тоже. |