2013 год, 24 Марта, 00:40
|
|
---|---|
Не, ну, правильно, я ж..., а клип прикольный https://www.youtube.co...pMJhtvHQ |
|
2013 год, 24 Марта, 06:28
|
|
Зная своих друзей, на 1 апреля я выключу телефон, закроюсь у себя в квартире и даже носа на улицу не высуну, а то мало ли что им на ум приползет))))))))))) |
|
2013 год, 24 Марта, 06:31
|
|
Он разбил ей сердце, а она ему голову, ребра и яйца |
|
2013 год, 24 Марта, 06:37
|
|
У парня в соцсети фото где он стоит в одних плавках. Комментарий друга: - миша, ты что туда подложил? Я ж тебя в бане видел, там такого и близко не было! )))))))))) |
|
2013 год, 24 Марта, 06:41
|
|
Вот что мне мешает взять и уехать жить в нью-йорк? Ах да, деньги мне мешают, с*ки. )))))))))) |
|
2013 год, 24 Марта, 12:45
|
|
Если дурак признал что он дурак, то он уже не дурак. |
|
2013 год, 24 Марта, 12:47
|
|
Дурак с амбициями - дурак в квадрате. (Юрий Татаркин) |
|
2013 год, 24 Марта, 12:52
|
|
Амбиция(-и)- 1. Обострённое самолюбие, спесивость, чванство; претензии, притязания на что-либо. 2. Амбиция) ж. Франц. Чувство чести, благородства; самолюбие, спесь, чванство; требование внешних знаков уважения, почета. Он при амбиции, шуточно, при шпаге. Амбициозный, себялюбивый, тщеславный, жадный до почестей, похвал, поощрений наградами и отличиями. |
|
2013 год, 24 Марта, 13:53
|
|
Когда-то давно я была влюблена. Когда-то в глаза твои цвет карамели, Сейчас для меня они цвета говна, И чувства мои к тебе заржавели. |
|
2013 год, 24 Марта, 13:56
|
|
Живу, не ожидая чуда, Но пухнут жилы от стыда, Я каждый раз хочу отсюда, Сбежать куда-нибудь туда. Владимир Высоцкий |
|
2013 год, 24 Марта, 13:59
|
|
А в душе пустота одна. Как средь моря на лодке плыть, И вокруг лишь одна вода. Я в конец разучилась Любить. |
|
2013 год, 24 Марта, 14:54
|
|
Почему ты всегда одинокая? Вроде ум есть, и есть красота И душа твоя вроде глубокая Да и к людям ты вроде добра. Так о чем же печалишься, милая Что тоскуешь ты день ото дня? -"потому что ему не любимая Ему вроде как не до меня" Оглянись, ведь здесь есть и другие За тобой что пойдут в полымя -"так они для меня все чужие Нет в душе к этим людям огня" Чем же он твое сердце затронул? Чем он душу твою подчинил? Чем пробил твою оборону? -"он меня никогда не любил" |
|
2013 год, 24 Марта, 14:57
|
|
Не криви улыбку, руки теребя, — Я люблю другую, только не тебя. Ты сама ведь знаешь, знаешь хорошо — Не тебя я вижу, не к тебе пришел. Проходил я мимо, сердцу все равно — Просто захотелось заглянуть в окно. Сергей Есенин |
|
2013 год, 24 Марта, 15:50
|
|
В этом году наша казахстанская группа " A'STUDIO " отмечает 25-летие. Кэти Топурия - солистка группы, находится в положении и собирается выйти замуж за одного бизнесмена, а какой у неё голос?!) https://www.youtube.co...8wBQl9LU Или вот из последних : |
|
2013 год, 25 Марта, 04:31
|
|
Cтадии взросления человека: 1) Боится фильмов с Фредди Крюгером. 2) Смеётся над фильмами с Фредди Крюгером. 3) Согласен с Фредди Крюгером. |