2013 год, 1 Февраля, 17:45
|
|
---|---|
P.s.: слушать несколько раз, пока не пройдёт желание звонить, писать и приезжать человеку, который избегает встреч. |
|
2013 год, 1 Февраля, 20:53
|
|
Купи два платья из новой коллекции и получи от мужа в лобешник! )))))))))))) |
|
2013 год, 1 Февраля, 20:54
|
|
Почему нет драйверов на парней??Чтобы все нормально работало и не выебывалось!!))))))))))) |
|
2013 год, 1 Февраля, 20:55
|
|
Он говорит, что наши отношения изжили себя, а у меня первая мысль: "ееебаааааать")) |
|
2013 год, 1 Февраля, 22:19
|
|
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего дракона! )))))))))) |
|
2013 год, 2 Февраля, 06:32
|
|
Помните, в детстве всё было легко, как мы любим усложнять простые вещи..., самое невероятно, что вроде знать-то больше стали..! )) Вот то, что пели и не понимали, но стали забывать: Девочка Ждет, Мальчик Не Идет -плохо, и напрасно льет слезы под дождем кроха!! Это так всегда, кажется на век любишь... Но вся эта беда, совсем не навсегда!... |
|
2013 год, 2 Февраля, 06:49
|
|
Может оно и к лучшему, что мальчик не пришел? Такой безответственный мальчик на фиг нужен? Всё, что не случается - к лучшему! |
|
2013 год, 2 Февраля, 13:37
|
|
Все бы так! )) |
|
2013 год, 2 Февраля, 18:52
|
|
* * * Ты часто вздыхаешь: - Легко дуракам, Безоблачно им живется! Иль скажешь в сердцах: - Хорошо подлецам, Им все всегда удается! Конечно, дорога глупца легка, Но не лукавь с собою: Ты согласишься на жизнь дурака С безоблачной той судьбою? А согласишься стать подлецом, Чтоб грабить, топить кого-то? Ну что стоишь с возмущенным лицом?! Вот то-то, брат, и оно-то!.. |
|
2013 год, 2 Февраля, 19:15
|
|
Когда мы ссоримся, и мне становится грустно, я просто включаю Дискавери и смотрю как ты сидишь на пальме и жрешь банан)))))))))))) |
|
2013 год, 2 Февраля, 19:19
|
|
Алло, дорогой, какой ужас! Я колготки порвала! - Сиди спокойно, ничего не делай. Я сейчас МЧС вызову |
|
2013 год, 2 Февраля, 19:22
|
|
-Ты изменяла? -ну было разок..((с соседом..(( -Я спрашиваю:ты пароль для входа в контакт изменяла?? |
|
2013 год, 2 Февраля, 19:37
|
|
Как много девушек хороших, Как много ласковых имен. А мне досталась с гнусной рожей, И с гадким именем - Антон... |
|
2013 год, 2 Февраля, 19:39
|
|
В страшной и темной чаще лесной Грязный, оборванный, злой, утомленный Бродит, обросший густой бородой, Мальчик, забытый экскурсией школьной. |
|
2013 год, 2 Февраля, 19:45
|
|
Что ты ходишь не заходишь? А заходишь не садишься А садишься не ложишься А ложишься не даёшь А даёшь встаёшь уходишь Что ты ходишь не заходишь? |