2013 год, 2 Февраля, 19:49
|
|
---|---|
Однажды холодной студеной зимою Лошадка пипиской примерзла к забору, Она и лягалась она и брыкалась Лошадка ушла, а пиписька осталась. |
|
2013 год, 2 Февраля, 19:50
|
|
Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Hервы режет - словно ток. Да, не любишь кипяток! |
|
2013 год, 2 Февраля, 20:11
|
|
Ха-ха-ха про лошадку понравилось)))))) ----------------------------------------- ---------- Она и лягалась она и брыкалась Лошадка ушла, а пиписька осталась. |
|
2013 год, 2 Февраля, 20:12
|
|
- помнишь дорогой, я утром бегала по квартире с радостным криком «урра я наконец нашла эти чертовы ключи!!!»? - Ну да… - а ты не видел, куда я их после этого положила? |
|
2013 год, 2 Февраля, 20:14
|
|
Сидят два мальчика на крыше. Один добрый, другой злой и кидают камни в прохожих. Злой попал 3 раза, а добрый 5, потому что добро всегда побеждает зло!!! )))))))))))) |
|
2013 год, 2 Февраля, 20:15
|
|
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!!!!! |
|
2013 год, 2 Февраля, 20:24
|
|
Из насекомых уважаю только самку богомола. Молодец баба! Соблазнила, полюбила, съела и забыла)))))))))))))) |
|
2013 год, 3 Февраля, 13:32
|
|
Жасмин: от любви до любви |
|
2013 год, 3 Февраля, 15:26
|
|
Если смотришь в книгу, а видишь фигу..... Значит заначку твою тютю... Вытащили))))))))))) |
|
2013 год, 3 Февраля, 15:29
|
|
Из интернет-переписки: -А тибе ни интиресно как я выглижу? -Мне хватает того, как ты пишешь! ))))))))) |
|
2013 год, 3 Февраля, 15:55
|
|
Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище... Чёкнутый какой-то... Так и не пришел. )))))))))) |
|
2013 год, 3 Февраля, 15:58
|
|
Никогда! Запомните, никогда не садитесь cрать на роликах!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
2013 год, 3 Февраля, 16:04
|
|
Вот видишь, какой ты! Себе взял большой кусок мяса, а мне оставил маленький... - а ты - как бы сделала? - Я, конечно, взяла бы себе маленький... - ну, а чего ж ты тогда возмущаешься, я тебе такой и дал! )))))))))) |
|
2013 год, 3 Февраля, 16:10
|
|
Подруга шлёпнулась на льду. Корова. Прошла я пару метров, шлёпнулась сама. Не, ну с кем не бывает, тут же скользко)))))))) |
|
2013 год, 3 Февраля, 23:08
|
|
От сюда вывод- не надо смеяться и упрекать, сама через это пройдёшь или - с чем боролись, на то и напоролись или - пока не пройдёшь через это, не поймешь! ) |