2013 год, 27 Января, 14:54
|
|
---|---|
Госпожа асель, что-то я и не заметила его нападок на себя. Это был просто обычный статус, взятый из инета, никого этим не оскорбляющий. Я не думаю, что кто-то так глуп, чтоб серьезно воспринять этот статус. |
|
2013 год, 27 Января, 15:15
|
|
А ведь у нас у всех есть нечто общее... Мы все лыбимся монитору... |
|
2013 год, 27 Января, 15:16
|
|
Иногда... |
|
2013 год, 27 Января, 15:32
|
|
Определённо, всё в этом мире забываемо, заменяемо и посылаемо. |
|
2013 год, 27 Января, 15:38
|
|
- Что общего у разносчика пиццы и гинеколога? - Могут нюхать, но не пробовать! |
|
2013 год, 27 Января, 15:41
|
|
Хм... Порой поражаюсь себе и своим органам. Не жопа - а поисковик какой-то. А ещее если сердце послушает. Так это вообще... |
|
2013 год, 27 Января, 17:12
|
|
Истина: На тебя забивают и забывают, до тех пор, пока ты не понадобишься Обжигаюсь…. Ошибаюсь…. Иду дальше…Улыбаюсь |
|
2013 год, 27 Января, 17:37
|
|
Анекдот о мечтах: Поймал негр золотую рыбку и загадал желание - чтобы член у него достигал пола. И у него укоротились ноги. Мораль - загадывать желания нужно точно |
|
2013 год, 27 Января, 17:57
|
|
Значит карина сильная женьщина!!! |
|
2013 год, 27 Января, 18:18
|
|
Некоторые люди считают себя не только сильными, но и важными и что хуже: умнее тебя, что докучают своим бесконечным вниманием, советами и упреками с нравоучениями, что хочется сбежать подальше... А это нытье..., что сам по не воле становишься таким же. И это ещё неизвестно, кто кому больше нужен. Хотите быть нужными, но будьте нужными, если от этого улучшается свое мнение о важности, но даже это достаёт. Такое ощущение, что жить без тебя не могут. |
|
2013 год, 27 Января, 18:23
|
|
Бесят меня такие подружки, которые звонят по нескольку раз в день, как будто ты их личный психолог, вешают все свои проблемы на тебя и т.д. и т.п. |
|
2013 год, 27 Января, 19:09
|
|
Самый лучший способ борьбы со стрессом спортзал... |
|
2013 год, 27 Января, 19:19
|
|
Так и буду советовать, чем болтать часами по телефону! ) Сейчас посмотрела классный фильм " Любовь зла"! )) http://www.kinopois...ilm/827/ |
|
2013 год, 27 Января, 19:26
|
|
Книгу прочитать, фильм посмотреть, найти побольше подружек,... |
|
2013 год, 28 Января, 13:03
|
|
Повела учительница детей на экскурсию на стройку. Там случился несчастный случай (строитель упал с лестнице и разбился насмерть). Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся. - Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя? - Дядя не соблюдал технику безопасности. - А ты, Ванечка, как думаешь? - Hавеpно дядя выпил... Вдpуг встает Вовочка: - Hет! Дядя ругал матом мою маму! - Почему ты так думаешь? - Я сам слышал как он кричал "Мальчик, ёб твою мать! Hе тряси лестницу! " |