2013 год, 22 Января, 16:58
|
|
---|---|
Народные приметы: Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим Ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки Из жопы растут. Упал член - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к Беде. Треснула резинка от трусов- к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - Лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется жопа - к Приключениям! |
|
2013 год, 22 Января, 17:01
|
|
Мальвина много раз пыталась бросить Буратино, но Артемон всякий раз приносил палку обратно. |
|
2013 год, 22 Января, 19:42
|
|
Рекомендую фильм " Опасный метод" о двух величайших ума в мире, основателей психоанализа Карла Густава Юнга и Зигмунда Фрейда |
|
2013 год, 23 Января, 07:06
|
|
Другого ответа я ждала от вас |
|
2013 год, 24 Января, 15:13
|
|
Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится. Иногда ты должен отпустить кого любишь, просто чтобы посмотреть, любят ли тебя так, чтобы вернуться! |
|
2013 год, 24 Января, 20:32
|
|
"Не учите меня жить, лучше помогите материально" ("Москва слезам не верит"). |
|
2013 год, 24 Января, 20:35
|
|
Eats first, morals after. (Вуди Аллен) Erst kommt das Fressen, dann kommt die Moral. ("Трехгрошовая опера") |
|
2013 год, 25 Января, 05:58
|
|
Низасто ваще не поверю, что тётка, которую норм ипут начнёт бряцать по клаве ночи напролёт Хотя она любая те всегда скажет, что именно её ипут, расскажет кучу небылиц, эт я так о Соломоне мельком. Ааа-хахахахааа. Да даж сутками будет тут торчать и всё равно так скажет бряцать будут серёжки когда иё ипут |
|
2013 год, 25 Января, 06:21
|
|
Совершенно верно! Теток не ипут))) поэтому тетка и брякает по клаве сутки-ночи напролет. Какая Катюша все-таки догадливая и смекалистая))) Интересно, долго ли она думала, чтоб прийти к такому умозаключению? Тетки тут уже успели 152 страницы накатать пока до "вумной" Катюши дошло, что теток не ипут (кхекхе) |
|
2013 год, 25 Января, 06:26
|
|
Papillon, Госпожа асель, Карина, Снежанна - нас не ипут))) и вообще девственницы)) Одна Катюша занята сутками напролет, бабло лопатой гребет, поэтому и времени у нее нет снизойти до компа (кхе) |
|
2013 год, 25 Января, 10:53
|
|
Катюша себя имела может ввиду? ))))) все ее ипут и все равно столько желчи внутри)))) но находит же время все таки зайти то на сайт)))) |
|
2013 год, 27 Января, 11:39
|
|
Катюша он же Лидер Нации, возвращайтесь обратно в дурдом и пока не пройдёте полный курс лечения, - не сбегайте! |
|
2013 год, 27 Января, 11:52
|
|
Люди общаются в реальном и виртуальном мире, их привлекают общие интересы, новые взгляды, разве есть в этом что-то плохое(?), напротив: я считаю, что человек должен развиваться во всех аспектах жизни и делится своими знаниями, вопросами, приколами,... От этого же жизнь интересней. Мы общаемся, когда у нас есть время и желание, не все же как вы, - вечно голодные до секса. Реклама? Отчасти может быть и это, но ведь реклама не всегда предлагает худшее, она лишь двигатель торговли. |
|
2013 год, 27 Января, 11:56
|
|
Беседуют два психиатра: - Я диагнозу ставлю по старинке: капаю чернил на бумагу, размазываю и Спрашиваю у пациента, на что похоже пятно. Сам знаешь, сексуальный Маньяк видит женщину, садист - пятна крови, шизофреник - страшилищ и пр. Кстати, сейчас зайдет новый русский, попробуем. Психиатр делает пятно. Заходит новый русский, смотрит на пятно: - Э нет, доктор, столько заплатить я вам не смогу. |
|
2013 год, 27 Января, 14:44
|
|
Причиной нападок в строну Снежанны стало критическое замечание в адрес гомосексуалистов: «Парадокс: число геев быстро растет, хотя сами они не размножаются. » (http://kizdar.net/%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0% B0/642 ), в мой адрес – сразу после его бреда в 01:22 ч.: «Чтобы заниматься анальным сексом - надо мало кушать. Кто мало кушает - тот мало какает...» и критики в его адрес Восточного парня в 04:02 ч.: «Лидер Нации, ты капец Америку открыл!!!» ( http://kizdar.net/%D0%...%B0/90/2 ), я добавила в « Статусах для души» в 04:07 ч. : «Человека надо так послать на*уй, чтоб он сам хотел туда пойти! ) ( http://kizdar.net/%D0%.../425/145 ) |