Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2012 год, 7 Декабря, 17:55

Удовольствие от любви сильнее удовольствия от секса. ( к/ф " Секс и Дзен 3D: Экстремальный экстаз ")

2012 год, 7 Декабря, 18:02

Если человек любит, он должен пройти все испытания, быть настойчивым и не сдаваться, думать о своём счастье, счастье любимого человека и сделать всё возможное и невозможное для этого, тогда все поймут со временем его и будут тоже счастливы, что он счастлив.

2012 год, 7 Декабря, 18:10

Наверное такое бывает с каждым: и хочется и колется.

2012 год, 7 Декабря, 18:15

Не легко нам, рождённым под созвездием Весов, мало того, что чувство справедливости требует душа, так ещё и решение долго принимаем, всё взвешиваем, прежде чем принять правильное решение, а его в конечном итоге мы принимаем, из-за этого зачастую в срочной ситуации ориентируемся на мнение окружающих, дабы ни кого не обидеть, но когда на кону жизнь и личное счастье, то вообще жуть.

2012 год, 7 Декабря, 18:48

Разум говорит:"Бесполезно, не нужно, забудь и отпусти... " А сердце: "Терпи, надейся, люби и береги... ".

2012 год, 7 Декабря, 18:50

Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но худшее из страданий - не знать, какое решение принять!

2012 год, 7 Декабря, 18:51

Очень легко жить без любви, когда не знаешь, что это такое и уже не возможно, когда узнал

2012 год, 7 Декабря, 18:52

Ты думаешь это тяжело, забыть тебя? Ты ошибаешься. Это не тяжело. Это невозможно

2012 год, 7 Декабря, 18:53

Очень необычно встречать в настоящем людей из прошлого. Но еще необычней понимать что прошлое вновь будет настоящим, а потом и будующим..

2012 год, 7 Декабря, 18:54

И однажды она взбесится, удалит его отовсюду к чертям собачьим. Погорюет, выкричит всё, выскажет и оплачет. Как не думать о нём научится. И впервые сдержится - не поднимет, когда он по ней соскучится...

2012 год, 7 Декабря, 18:55

И каждый день я думаю, как меня все это заебало. Но по сути то все хорошо... Просто чего-то не хватает..

2012 год, 7 Декабря, 19:00

-У меня характер терпеливый. Долго коплю в себе.

-Это типа накопительная система скидок??

-Ага, сначала система скидок, а потом раздача ох*ительных бонусов))

2012 год, 7 Декабря, 19:01

Дорогой Дедушка Мороз, я была хорошей девочкой весь год...Хм... Ну почти весь год...Хм... Ну иногда...Хм... Ну пару раз то точно была...Ой, да и ладно!!!... Куплю всё сама;))

2012 год, 7 Декабря, 19:15

Я вижу, слышу, читаю его письма и он меня бесит, я оскорбляю его и говорю - исчезни с моей жизни, видимо вспоминаю его обиды, от этого он наносит новые оскорбления и угрозы. А когда его нет, - мне не хватает его, я прощаю его за всё, ведь ничего же по сути страшного он не совершил. Так чего же тебе дура надо? - спрашиваю я у себя и не нахожу ответа. Я не могу построить новых отношений с другим, потому что люблю его. Мне нужно, наверное, время разобраться в себе. Люблю или ненавижу? - что со мной происходит.

Когда встречаются два адекватных человека и влюбляются друг в друга, а потом они друг с другом неадекватны из-за любви и того, что произошло, то если они приняли решение встретится, им надо первую встречу назначить у психолога с охранной)))

2012 год, 7 Декабря, 19:22

Когда Мужчина предлагает превратить Вашу жизнь в сказку… лучше «на старте» узнавайте о какой СКАЗКЕ идет речь… И какими персонажами ВЫ будете)))))))))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация