2012 год, 7 Декабря, 17:55
|
|
---|---|
Удовольствие от любви сильнее удовольствия от секса. ( к/ф " Секс и Дзен 3D: Экстремальный экстаз ") |
|
2012 год, 7 Декабря, 18:02
|
|
Если человек любит, он должен пройти все испытания, быть настойчивым и не сдаваться, думать о своём счастье, счастье любимого человека и сделать всё возможное и невозможное для этого, тогда все поймут со временем его и будут тоже счастливы, что он счастлив. |
|
2012 год, 7 Декабря, 18:10
|
|
Наверное такое бывает с каждым: и хочется и колется. |
|
2012 год, 7 Декабря, 18:15
|
|
Не легко нам, рождённым под созвездием Весов, мало того, что чувство справедливости требует душа, так ещё и решение долго принимаем, всё взвешиваем, прежде чем принять правильное решение, а его в конечном итоге мы принимаем, из-за этого зачастую в срочной ситуации ориентируемся на мнение окружающих, дабы ни кого не обидеть, но когда на кону жизнь и личное счастье, то вообще жуть. |
|
2012 год, 7 Декабря, 18:48
|
|
Разум говорит:"Бесполезно, не нужно, забудь и отпусти... " А сердце: "Терпи, надейся, люби и береги... ". |
|
2012 год, 7 Декабря, 18:50
|
|
Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но худшее из страданий - не знать, какое решение принять! |
|
2012 год, 7 Декабря, 18:51
|
|
Очень легко жить без любви, когда не знаешь, что это такое и уже не возможно, когда узнал |
|
2012 год, 7 Декабря, 18:52
|
|
Ты думаешь это тяжело, забыть тебя? Ты ошибаешься. Это не тяжело. Это невозможно |
|
2012 год, 7 Декабря, 18:53
|
|
Очень необычно встречать в настоящем людей из прошлого. Но еще необычней понимать что прошлое вновь будет настоящим, а потом и будующим.. |
|
2012 год, 7 Декабря, 18:54
|
|
И однажды она взбесится, удалит его отовсюду к чертям собачьим. Погорюет, выкричит всё, выскажет и оплачет. Как не думать о нём научится. И впервые сдержится - не поднимет, когда он по ней соскучится... |
|
2012 год, 7 Декабря, 18:55
|
|
И каждый день я думаю, как меня все это заебало. Но по сути то все хорошо... Просто чего-то не хватает.. |
|
2012 год, 7 Декабря, 19:00
|
|
-У меня характер терпеливый. Долго коплю в себе. -Это типа накопительная система скидок?? -Ага, сначала система скидок, а потом раздача ох*ительных бонусов)) |
|
2012 год, 7 Декабря, 19:01
|
|
Дорогой Дедушка Мороз, я была хорошей девочкой весь год...Хм... Ну почти весь год...Хм... Ну иногда...Хм... Ну пару раз то точно была...Ой, да и ладно!!!... Куплю всё сама;)) |
|
2012 год, 7 Декабря, 19:15
|
|
Я вижу, слышу, читаю его письма и он меня бесит, я оскорбляю его и говорю - исчезни с моей жизни, видимо вспоминаю его обиды, от этого он наносит новые оскорбления и угрозы. А когда его нет, - мне не хватает его, я прощаю его за всё, ведь ничего же по сути страшного он не совершил. Так чего же тебе дура надо? - спрашиваю я у себя и не нахожу ответа. Я не могу построить новых отношений с другим, потому что люблю его. Мне нужно, наверное, время разобраться в себе. Люблю или ненавижу? - что со мной происходит. Когда встречаются два адекватных человека и влюбляются друг в друга, а потом они друг с другом неадекватны из-за любви и того, что произошло, то если они приняли решение встретится, им надо первую встречу назначить у психолога с охранной))) |
|
2012 год, 7 Декабря, 19:22
|
|
Когда Мужчина предлагает превратить Вашу жизнь в сказку… лучше «на старте» узнавайте о какой СКАЗКЕ идет речь… И какими персонажами ВЫ будете))))))))))) |