2019 год, 12 Декабря, 16:08
|
|
---|---|
Алина, ты тупее поповской собаки, хоть бы логически подумала, если бы я с ним была, то поверь не топила его на форуме. Че хуя нет пососать пидараске? Алина, хули анал убрала? Жопу порвали тебе, а денег на лекарства нет, да? И анкету на платный тариф нет. |
|
2019 год, 12 Декабря, 16:09
|
|
Если ты ебанушка, то это диагноз. Про пеле был стеб. |
|
2019 год, 12 Декабря, 16:10
|
|
Поле. |
|
2019 год, 12 Декабря, 16:10
|
|
Но на мой взгяд, лучше в поле работать, чем за гаражами немытые хуи сосать, дальнобойщикам и таксистам. Лучше поле или быть дояркой. |
|
2019 год, 12 Декабря, 16:14
|
|
Да хахаль Витек твой, че это он на всех кидается а тебя типо уважает, значит бесплатно даешь ему, и юмор у вас тупой и ограниченный, видно одного поля ягоды!!!! Иди нах короче!!!!! ((((((((( |
|
2019 год, 12 Декабря, 16:17
|
|
Алина, ебанутое ты создание. На хуй тебя тупую курицу, букв жаль и время. Есть рассказа Горького"На дне", если бы писаль знал Алину, в этом произведении он бы написал ее трагичную судьбу. Ему просто не дано было знать, что такое бывает. |
|
2019 год, 12 Декабря, 16:18
|
|
Писатель. Так вот Алина, ты реально на дне. Всего хорошего тебе. Молодец, что живешь, я бы твоей жизни не выдержала и давно бы фенобарбитала наглоталась. |
|
2019 год, 12 Декабря, 16:22
|
|
Alinа, так я ещё Похотливую сучку, Страстную училку и Lifejoy уважаю, а то что тебя тут никто не уважает, это потому что ты ебнутое создание,.. |
|
2019 год, 12 Декабря, 16:24
|
|
А Порочного ангела, я уважаю потому что она не тупая, и имеет свой голос в отличии от тебя, ты бегаешь как попугай, за всеми все повторяешь... |
|
2019 год, 12 Декабря, 16:26
|
|
Alina, сказать Алина не тупая и не деревенская сложно, в том кажется году она кого то из своих родственников на форуме похоронила, писала тут на жалость давила, что у нее кто то умер, не помню про кого она говорила. Но это реально предел ее тупости был, на форуме про такое писать.. |
|
2019 год, 12 Декабря, 16:31
|
|
Ну ее, Виктор40, еще вздернется, потом нас будут искать по статье за доведение до суицида. Ебанутое создание она и есть. В топку Алину, пусть дальше несет свое жалкое никчемное существование. А доярок и тех кто в поле работает, я уважаю больше, чем таких как Алина, которая сосет за копейки в подворотне и подзабором и еще тут выебывается. Хоть бы сосала и сопела молча, нет тут дешевые понты развела. Ее не трагали, а Алина свой быдлятский и блятский менталитет проявила. |
|
2019 год, 12 Декабря, 16:33
|
|
Во первых Виктор, я тогда ответила своей знакомой а не тебе, во вторых это жизнь и тебе и этому Порочному ангелу этого не понять, вндь людьми вас назвать можно с натяжкой((((((((( |
|
2019 год, 12 Декабря, 16:34
|
|
Ты себя пожалей Порочный ангел, окажешься скоро на помойке общаясь с таким сбродом как Виктор, ты еще здесь по форуме неадекватная особа, так что думай головой и не учи меня |
|
2019 год, 12 Декабря, 16:36
|
|
И не нужно провоцировать меня, вам даже пообщаться не о чем, двое ограниченные, тупые пробки, себя пожалей, как ты здесь опустилась так никто никогда не опускался злесь((((((( |
|
2019 год, 12 Декабря, 16:37
|
|
Порочный ангел, Вы правы, но она тут ещё не раз хуйню напишет, неугомонная баба, я помню тот случай где она говорила что больше на форуме не напишет, и вот опять сидит пишит, если всех людей по пальца посчитать с кем она ругалась тут, пальцев не хватит. |