Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 15 Декабря, 17:16

А у нас на сайте под трубой проживает домовой, Алина как домовой на сайте, где то прочитал, видно что работы нет, целыми днями форум посет, везде свои три копейки...

2019 год, 15 Декабря, 17:19

Алина Вам надо фотки сделать нормальные, Фотошоп все дела, тогда будут клиенты, видишь ли с твоей одной фоткой, бояться люди к тебе идти, и соответственно у тебя времени много, вот ты целый день на форуме виснишь, ты даже толкового нечего не говоришь, тебя люди тут не читают..

2019 год, 15 Декабря, 17:27

Алина, лайфхак тебе дешевый, берешь Геркулес кашу, заливаешь теплой водичкой и с утра на личико эту кашу, минут тридцать сидишь, потом смывай, и лицо будет не такое как у Пугачевой, но уже по лучше, светлее, морщины уйдут. Зубы можно содой чистить, желтизна уйдет, не вся конечно, но уже лучше. Вещи можешь покупать тут старые у фей по дешёвке, и тут же у них касметику можешь покупать, которая им не нужна...

2019 год, 15 Декабря, 17:38

Продала я значит козу, решила приехать в город и попытать счастья на работе. Пришлось снять квартиру на 1-ой Алмате(не так то много денег стоила то моя коза-55000). Короче решила погулять по Алмате, вечером. Темнело уже. Идумимо мусорного бака, слышу какое-то странное шебуршение и почавкивание. Заглянула я осторожно, шо там происходит. И что вы думаете? Там Алина сосала у дворника Петруся, он оказывается в тот день зарплату получил. (это позже я подошла к нему и узнала, он то утром и вечером двор метет, снег чистит. Продолжение следует. Чуть позже продолжу, то что я узнала и увидела.

2019 год, 15 Декабря, 17:42

Админ, прошу вас заблокировать неадекватов!!!!!!!

2019 год, 15 Декабря, 17:45

Порочный ангел, Вы наверное были в шоке, с поселка приехать в город и такое увидить.

2019 год, 15 Декабря, 18:06

А че фантазия то такая скудная, видно мозг то с горошину, Порочный ангел видно Вите хорошо пососала сегодня, прям не узнать, сама доброта, любите друга голуби мои!!!

2019 год, 15 Декабря, 18:07

Алина, вот Ебанутое создание ты есть ебанутое создание. Если в этой теме тусишь. Щас будет вам продолжение.

2019 год, 15 Декабря, 18:10

Я на вас зла не держу, вы ж не виноваты что контуженные от природы, Порочный ангел деревенская доярка, Витя бомж с помойки, я рада что вы нашли друг друга!!!!!!

2019 год, 15 Декабря, 18:12

Нет Виктор, я была в шоке насколько тесен мир.Раз, бац и тут сама Алина в деле. Она меня не видела. Очень самоотверженно сосала хуй Петруся.

2019 год, 15 Декабря, 18:13

Алина, мои слова не плагиать, че нибудь от себя придумая. Я тебя контуженной назвала.

2019 год, 15 Декабря, 18:14

Я б с тобой позависала здесь, но я то занятая девушка, а у тебя времени вагон, конечно с левыми то фотками, видно боишься красотой своей всех мужчин напугать, а че фотки то свои не ставишь, посмотреть хоть, че там кто прячется за ними, я завидую тебе и оставляю тебя с твоим любимым нищебродом!!!

2019 год, 15 Декабря, 18:14

Я же говорю самое ебанутое создание сайта-Алина -Кисуля. Кто-то тебя называл барабашкой этого форума, ты как домовой этого сайта постоянно тут живешь и онлайн.

2019 год, 15 Декабря, 18:15

Алина, я говорила шо я страшная, забвла. Но и то в подворотнях сосать не пойду как ты! Где за гаражами, ну а где за мусорным баком.

2019 год, 15 Декабря, 18:21

А где ты сосешь?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация