2019 год, 15 Декабря, 17:16
|
|
---|---|
А у нас на сайте под трубой проживает домовой, Алина как домовой на сайте, где то прочитал, видно что работы нет, целыми днями форум посет, везде свои три копейки... |
|
2019 год, 15 Декабря, 17:19
|
|
Алина Вам надо фотки сделать нормальные, Фотошоп все дела, тогда будут клиенты, видишь ли с твоей одной фоткой, бояться люди к тебе идти, и соответственно у тебя времени много, вот ты целый день на форуме виснишь, ты даже толкового нечего не говоришь, тебя люди тут не читают.. |
|
2019 год, 15 Декабря, 17:27
|
|
Алина, лайфхак тебе дешевый, берешь Геркулес кашу, заливаешь теплой водичкой и с утра на личико эту кашу, минут тридцать сидишь, потом смывай, и лицо будет не такое как у Пугачевой, но уже по лучше, светлее, морщины уйдут. Зубы можно содой чистить, желтизна уйдет, не вся конечно, но уже лучше. Вещи можешь покупать тут старые у фей по дешёвке, и тут же у них касметику можешь покупать, которая им не нужна... |
|
2019 год, 15 Декабря, 17:38
|
|
Продала я значит козу, решила приехать в город и попытать счастья на работе. Пришлось снять квартиру на 1-ой Алмате(не так то много денег стоила то моя коза-55000). Короче решила погулять по Алмате, вечером. Темнело уже. Идумимо мусорного бака, слышу какое-то странное шебуршение и почавкивание. Заглянула я осторожно, шо там происходит. И что вы думаете? Там Алина сосала у дворника Петруся, он оказывается в тот день зарплату получил. (это позже я подошла к нему и узнала, он то утром и вечером двор метет, снег чистит. Продолжение следует. Чуть позже продолжу, то что я узнала и увидела. |
|
2019 год, 15 Декабря, 17:42
|
|
Админ, прошу вас заблокировать неадекватов!!!!!!! |
|
2019 год, 15 Декабря, 17:45
|
|
Порочный ангел, Вы наверное были в шоке, с поселка приехать в город и такое увидить. |
|
2019 год, 15 Декабря, 18:06
|
|
А че фантазия то такая скудная, видно мозг то с горошину, Порочный ангел видно Вите хорошо пососала сегодня, прям не узнать, сама доброта, любите друга голуби мои!!! |
|
2019 год, 15 Декабря, 18:07
|
|
Алина, вот Ебанутое создание ты есть ебанутое создание. Если в этой теме тусишь. Щас будет вам продолжение. |
|
2019 год, 15 Декабря, 18:10
|
|
Я на вас зла не держу, вы ж не виноваты что контуженные от природы, Порочный ангел деревенская доярка, Витя бомж с помойки, я рада что вы нашли друг друга!!!!!! |
|
2019 год, 15 Декабря, 18:12
|
|
Нет Виктор, я была в шоке насколько тесен мир.Раз, бац и тут сама Алина в деле. Она меня не видела. Очень самоотверженно сосала хуй Петруся. |
|
2019 год, 15 Декабря, 18:13
|
|
Алина, мои слова не плагиать, че нибудь от себя придумая. Я тебя контуженной назвала. |
|
2019 год, 15 Декабря, 18:14
|
|
Я б с тобой позависала здесь, но я то занятая девушка, а у тебя времени вагон, конечно с левыми то фотками, видно боишься красотой своей всех мужчин напугать, а че фотки то свои не ставишь, посмотреть хоть, че там кто прячется за ними, я завидую тебе и оставляю тебя с твоим любимым нищебродом!!! |
|
2019 год, 15 Декабря, 18:14
|
|
Я же говорю самое ебанутое создание сайта-Алина -Кисуля. Кто-то тебя называл барабашкой этого форума, ты как домовой этого сайта постоянно тут живешь и онлайн. |
|
2019 год, 15 Декабря, 18:15
|
|
Алина, я говорила шо я страшная, забвла. Но и то в подворотнях сосать не пойду как ты! Где за гаражами, ну а где за мусорным баком. |
|
2019 год, 15 Декабря, 18:21
|
|
А где ты сосешь? |