2019 год, 12 Декабря, 13:34
|
|
---|---|
Разносите домыслы неадеквата такого как я? Не хочу вас трогать. Нафиг вы мне обе. |
|
2019 год, 12 Декабря, 13:40
|
|
Прилюдно извиняюсь перед Виктором 40, что приписала ему аккант другого человека. Я выставила человека геем, все и поверили. Моя вина. Алина, поверь я так могу тебя оскорбить, ну нафиг надо. Не хочу даже. Береги свой статус самой адекватной феи сайта. Впрочем, админстрация, прошу заметить я человека не трогала и не оскорбляла. Наоборот выступала защитой их же самих. |
|
2019 год, 12 Декабря, 13:44
|
|
Порочный ангел, оскорблять это убогое существо никому не нужно. У всех бывают проблемы, но цеплять своих же коллег не выход. Человек может не преуспеть в нашей сфере, но открыть бизнес и зарабатывать намного больше |
|
2019 год, 12 Декабря, 13:48
|
|
Порочный ангел, ты рехнулась вконец с эти м Виктором или он твой знакомый? Может зависть у тебя к тем девочкам, которые зарабатывают каждый день, у них то есть деньги и им некогда заниматься х@рней на форуме, а ты сидишь здесь каждый вечер с удаленной анкнетой, еще и конфликтуешь с коллегами из за психа, еб@нулась ты!!! ((((((( |
|
2019 год, 12 Декабря, 13:51
|
|
Алина тебе чтоли завидую? Ты бухаешь там чтоли? |
|
2019 год, 12 Декабря, 13:53
|
|
Я тебе все сказала, продолжать, переср@ись здесь со всеми из за неадеквата, похожеэто ты бухая, гонишь уже!!!! (((((( |
|
2019 год, 12 Декабря, 13:53
|
|
Алина, ты от чего постоянно на форуме виснешь? Кому завидую, если надо будет начну работать, успокойтесь, не переживайте за это. |
|
2019 год, 12 Декабря, 13:57
|
|
Иди ты куда подальше!!! |
|
2019 год, 12 Декабря, 13:57
|
|
Мне в личку одна с сайта писала, просила не общаться с Алкашкой Алиной. Вы первые на меня налетели. Я вам ничего не сделала пидараска ты такая. Хули оскорбляешь маромойка уличная? Тебя ебут мои удаленные анкеты? |
|
2019 год, 12 Декабря, 13:58
|
|
Нах пошла неадекватина!!! |
|
2019 год, 12 Декабря, 13:58
|
|
Я блять анкету алины раз посмотрела. И все. Некогда мне вам писать. Позже выйду! |
|
2019 год, 12 Декабря, 14:00
|
|
Алина, пидараска помойная, я тебя не трогала. На жилье соси сука, чтоб на пенсии на улице не остаться. Все сучки увидели отчеты я им не заработала. Вы тут отчеты зарабатываете? |
|
2019 год, 12 Декабря, 14:01
|
|
У меня есть своя квартира, и рот закрой свой!!!!!! |
|
2019 год, 12 Декабря, 14:03
|
|
Я алматинка коренная в отличие от тебя деревенщины, и не пью!!!!! |
|
2019 год, 12 Декабря, 14:05
|
|
Порочный ангел, говорю же не обращай внимания на эту старую марамойку, она тут уже со всеми переругалась, не троже дерьмо вонять не будет, у Алины клиентов то и нет, кто захочет, бомжиху долбить, даже за три касаря к ней не идут, а она ещё пытается к тебе доибаться, за твои отчёты пиздит тут, а Антею можно понять молодая шлюшка пытается через форум набить клиентуру, думает что если как Алина будет тут писать, клиентов набьет, ты спроси у любого участника форума, все знают Алина как дерьмо... |