2017 год, 21 Декабря, 15:27
|
|
---|---|
Предупреждение (из коммента феи): ... Если постоянно мне говорить о мбр конечно я буду злая...!!! |
|
2017 год, 21 Декабря, 16:10
|
|
Проверенный способ маскировки /из отчета/: "... По телефону прикидывалась идиоткой... " |
|
2017 год, 21 Декабря, 16:16
|
|
Новости фетишизма в нашей стране /из отчета/: "... Отдельно надо сказать и про очки. От них ни один из донов не остался равнодушен!... " |
|
2017 год, 21 Декабря, 16:26
|
|
Ох как нипадецки бреет /коммент феи/: "... По телефону казался прям секс - символ Кызыл-Орды... Ну вообще думала симпотяга... А оказалось ИМПОТЯГА да ещё и с корнишоном. Надо же кого то ещё и раздражать!! На заметку вам мистер маленький членчик! У кого член 3 см. Соответственно у того язык 30 см. ))) тоже мне Джеки Чан старый... " |
|
2017 год, 21 Декабря, 16:30
|
|
Достойный ответ на наглые притязания /из отчета/: "... Чуть что, сразу просила доплату. Больше 5 мин минета - доплата. Полизать яица - доплата. Кончить в рот - доплата. На все это я ей отвечал: "Хуй тебе, а не доплата". |
|
2017 год, 21 Декабря, 16:36
|
|
Да... И я сюдыыы попала |
|
2017 год, 21 Декабря, 16:37
|
|
Ахахахаха ржу ща тресну)))))))))))) |
|
2017 год, 21 Декабря, 16:39
|
|
Глаголом жги сердца людей! (ответ феи): "Сам сука тупит и все у него виноваты! Я те в голодный век бесплатно не дам не то что на дуэте за деньги! Откуда столько дерьма в одном человеке звонки с оскорблениями смс с оскорблениями еще тут блять насрал! " |
|
2017 год, 21 Декабря, 16:47
|
|
Про заек: ... Очень все понравилось приду еще как нибудь зайка... [Владелец этой анкеты] Вчера, 11:58 Спасибо приходите жду вас..вы тоже не плохой зайчик)) |
|
2017 год, 21 Декабря, 16:51
|
|
Смешно ))))))) моя минутка славы) |
|
2017 год, 21 Декабря, 16:53
|
|
Баллада о подруге: ------------ Вобщем вызвал я Анечку К себе домой Сама не приехала Но приехала охуительная подруга Такая с русыми волосами и красными лабутенами Еще вся такая злая, но молодая и красивая Имя забыл но обешала приехать и с Аней Кароче подруга огонь |
|
2017 год, 21 Декабря, 16:55
|
|
Сегодня точно день смеха))))))) ахаахахахахааааа, оййййй не могу))))))))) ёмаёёёёё х... Й грит тебе а не доплата))))))))) |
|
2017 год, 21 Декабря, 17:10
|
|
В тесноте, да не в обиде (из отчета): "... Хата классная, но это притон крупного масштаба. Девушек, как тараканов в канализации, в какую междверную щель не загляни, там кто-то либо переодевается, либо еще что-то... " |
|
2017 год, 22 Декабря, 14:20
|
|
Одна фея с этого сайта, которая активна в последнее время, выдала мне в процессе АС: какой же ты все таки хороший и легкий человек, и аура у тебя светлая... Опытный ходок-он как опытная фея, не завалится от такого в приступе смеха, и эрекция ни на Паскаль не упадет... Отключил моск и закончил процесс... |
|
2017 год, 22 Декабря, 14:23
|
|
Шиндлер)) зачет)) тут да только мозг отключать) я бы не смог) |