2017 год, 29 Ноября, 15:51
|
|
---|---|
Из достопримечательностей южной столицы: "... А еще самая фишка что ездили с ней на следующий день и трахали ее в кабинке на канатной дороге... " |
|
2017 год, 29 Ноября, 16:03
|
|
Защита половых органов - дело рук самих половых органов! /Из отчета/: "... Все средства для самообороны половых органов имеются". |
|
2017 год, 30 Ноября, 03:40
|
|
Из анкеты, информация для приходящих посетителей: "Пьянь рвань и прочие мракобесы мимо пролетайте! " |
|
2017 год, 30 Ноября, 14:49
|
|
Из отчёта: ... Трусы говорит принципиально не снимает, не знаю что у них там за принципы такие... |
|
2017 год, 4 Декабря, 14:43
|
|
Загадка из очета: "... В туалете немного воняет чем-то... " - Угадайте, чем? |
|
2017 год, 4 Декабря, 14:58
|
|
"...Эх, Оля, Оля, а говорила что "интима нет"... |
|
2017 год, 4 Декабря, 15:08
|
|
Крик души (из анкеты феи): "Молодые люди!!!! Не нужно звонить и нести херню!!Я не даю за б/у айфоны, постельное белье и прочую подобную херь!!!" |
|
2017 год, 4 Декабря, 15:12
|
|
Не ошибиться бы полом/из отчета/: "... В общем, мужики, советую для любителей женщин... " |
|
2017 год, 4 Декабря, 15:15
|
|
А вот это уже НЕ смешно (из отчета): "... Стук в дверь открывает миниатюрная девушка, вроде норм, думаю останусь. Оплачиваю, иду в душ, после она не заявляет, у меня нет резинок, будет только минет. Просто нет слов, разозлился и ушел. Дохожу до аптеки, покупаю резинки, звоню, поднимает и сбрасывает... " |
|
2017 год, 4 Декабря, 15:34
|
|
Сюжет из ужастика: "... Подруга сидела на кухне и не подавала признаков жизни... " |
|
2017 год, 5 Декабря, 17:22
|
|
Было может Феям на заметку.. "То что не все может пойти так как хочется начинаешь понимать когда смотришь снаружи на ее входную дверь" Про шахтеров.. " Ванная, как будто там бригада шахтеров передо мной помылась, душ сломан, висят провода. " Про ужасы восприятия.. "Унитаз это вообще из самых мрачных уголков коллективного бессознательного" Борьба баллонов с интуицией.. "Видя ситуацию, внутренний голос мне советовал валить оттуда. Но я остался. Ум всегда найдет обоснование остаться если баллоны полны" |
|
2017 год, 6 Декабря, 15:43
|
|
Секреты мастерства (из отчёта): "... Считает, что во время секса нужно просто расставлять ноги и делать грустное лицо... " |
|
2017 год, 6 Декабря, 16:00
|
|
Как следует обращаться по телефону к фее с ником "Сосу Хуй"??? /процитировано дословно/ |
|
2017 год, 6 Декабря, 17:26
|
|
Улыбнуло. Фея мне: Ты у меня Первый)! ... Сегодня. |
|
2017 год, 10 Декабря, 11:34
|
|
Название анкеты/"Дует блондиночок"))) |