2017 год, 30 Октября, 15:36
|
|
---|---|
Из отчета о массажном салоне: "... Точнее массажа не было погладила меня минут 5 сиськами потерлась попросила перевернуться далее тоже минут 5 сиськами потерлась и начала мне усердно дрочить. Дрочила так усердно как будто ужин на плите подгорает. И все, на все про все 15 мин. Я вахуе. Самые бесполезные 15 мин в моей жизни. Заплатил 12 за боди и 3 за то что без трусов была. В комнате сообщила что трогать нельзя. Ахахахахахахахаха. " |
|
2017 год, 30 Октября, 15:39
|
|
На заметку любителям крупных форм /из отчета/: "... У нее на попе был большой прыщ. " |
|
2017 год, 30 Октября, 15:57
|
|
Из отчета: "отсутствие Желания и умения девушки Компенсируется её Мега Крутой задницей. " Так что, качайте попы, девочки, качайте) |
|
2017 год, 30 Октября, 16:22
|
|
В описании анкеты :"как я подниму трубку скажешь мне "я от голди" только обязательно!!! Жду твоего звонка!!! " ))) |
|
2017 год, 30 Октября, 16:46
|
|
Из анкеты: "Я *Т В О Я *К Р А С И В А Я* *Р А З В Р А Т Н А Я* С У Ч К А! Отсасываю так, что уши в Трубочку заворачиваются! " Пылесос, я так понимаю, нервно курит в сторонке. ) |
|
2017 год, 31 Октября, 09:55
|
|
Из анкеты: "Мои аральные ласки сведут Тебя с ума! " Т.е, она тАк ласково арет на тебя, что ты кончаешь, от этого? ) ..... И еще пару слов на тему женской логики..... Эта девушка с ником "********* горловой минет", но на всех, почти, фото попа))) |
|
2017 год, 2 Ноября, 19:09
|
|
Комментарии ходока: Анал - 100 тыс, девственницы. После каждого раза выгоняете девушку и ищете другую со справкой от проктолога??? Походу штат должен обновляться каждую неделю. Или анальной девственницей она у вас считается пока очко розочкой выворачиваться не начнет??? |
|
2017 год, 2 Ноября, 19:23
|
|
Дааааа это звездец))) вот умора то где)))))) |
|
2017 год, 4 Ноября, 10:40
|
|
Из отчета: - Дверь открывает девушка, похожая на Афродиту. "Нифига себе, и вот это мы будем ебать? "- задался я радостным вопросом и проследовал в квартиру... " |
|
2017 год, 4 Ноября, 10:43
|
|
Социально-ориентированная фея /из отчета/: - Уточнил цену, т.к. даже для Караганды 4 тыс подозрительно дешево. Получил ответ, что город шахтеров, поэтому и цена такая. Улыбнула забота о шахтерах... |
|
2017 год, 4 Ноября, 10:50
|
|
-))))))восторг и аплодисменты!!! |
|
2017 год, 4 Ноября, 10:55
|
|
Светский диалог в анкете: -... Город Ваш какой-то посмурный. Хочу в теплые края... - А хуй посасать не хочешь? ))) |
|
2017 год, 4 Ноября, 11:03
|
|
Телефонный терроризм /из отчета/: "... Во время отсоса апять зазванил телефон так ана член мой изо рта и по телафону апщатся. Я прихуел чуть об её бошку телефон не разбил... " |
|
2017 год, 4 Ноября, 11:21
|
|
Девушкам на заметку: "Если вас оскорбил мужчина, просто Улыбнитесь и ласково произнесите: «У Вас, наверное, писька очень Короткая, раз язык такой длинный! » |
|
2017 год, 6 Ноября, 15:40
|
|
Из анкеты: "Адрес: Улица толстого 12/2 скидок Нет.....!!!! Дополнительно обо мне: ⤵️⤵️⤵️Принимаю только на Выезд! ↗️Фото мои ☑️Работаю с 12 до 22:00 ☑️Только в отель ☑️Снимаешь отель и Вызываешь ⚪️Приезжаю в течени 40 Минут ⚫️Просто так мне не звоните С вопросами откуда я и все Остальное... Только по Существу! Скидок нет и показов тоже " Зачем адрес если работает на выезд?.... Ну да ладно, но вот снять отель... Это круто.... Говорила мне мама, учись на миллионера... Эх)) |